Есть у меня один хороший друг. Веселый, харизматичный, спортивный и энергичный человек. Весьма популярный у бап, перешпилил немало красавиц. Бабы сами к нему на шпилинг ездили, на тусовках бап целыми пачками снимал для себя и своих друзей.
Вроде понимает как у бап голова устроена и в общем когда он собрался жениться я ему ничего особо не сказал - не мне его учить с бабами отношаться. Так, делал только тонкие намеки.
Женился на тихой, скромной, хозяйственной и простой молодей девочке моложе себя лет на 10.
И вот итог - с рождения ребенка еще не прошел год, а все начало менятся. Он пашет на работе с утра до позднего вечера 5 дней в неделю, приходит домой и вместо отдых по выходным больше сидит с ребенком - мол жена устала с ним сидеть и требует этого от него. (Очевидно что жена не работает). И даже при нем она сидит часами в интернете. Созвонились с ним по скайпу пол часика пообщаться, пивка выпить, обсудить планы - и то уже претензии посидеть с ребенком.
Пока еще не хамски и не нагло, но на ту бывшую тихоню уже непохоже :P
Хотя какбы вне дома помню затирал громогласно про неопатриархальные ценности. Надеюсь у него всё лучше, чем со стороны смотрится.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!