Всем привет ! Уже с 2014 года моя жизнь стала не моей. У меня было все! Машины , Форд, Хендай ( Жигуль разных моделей) и др.Квартира осталась после развода. Дом в деревне. Растим овощи для последующей реализации на продажу. После развода устроился на оклад 8600 для алиментов. Нет , не подумайте я люблю своего сына, но что бы бл@bи не досталось. С 2014 года я видел сына только 4 раза. Каждый раз БЖ приезжая из Питера , где живет на съемной кв со своим васьком, то пытается подкатить( было дело раз трахнул или два с презиком, *** но не удержался). Сыну до сих пор не дают общаться с мной и моими родными. Повсеместное ускорение цен на все не дают в полной мере проживать. А сколько Вы зарабатываете в разных регионах? Все мы живем по разному! Кто то курочку с лапшой хлебает, а кто то в Ниццу ездит. Нет, не подумайте))). Было время , когда и зарплата была 70 000 тыс в 2013 году. Но из моей истории получилось, то что получилось, некоторые Комрады называют это кромешный пистец. Не отходя от темы , вопрос, сколько работодатль платит Вам в вашем регионе?
http://masculist.ru/forum/thread8935.html