Речь идёт конечно же о европейских ОЖП, в том числе российских. О Востоке, который, как известно, дело тонкое, судить не будем.
Рождённая из пепла: история модели, потерявшей 70% кожи.
Пожар лишил её носа, пальцев, кожи и карьеры. Но не любимого мужчины. Его преданность вернула девушку к жизни.
Эта история заставит вас вновь поверить в любовь. Хоть и случилась она на другом конце света - в Австралии. Её начало было положено в 2009 году, когда 21-летняя красавица Турия Питт встретила 23-летнего умницу Майкла Хоскинса. Они были прекрасной парой! Турия училась на горного инженера и работала моделью. Майкл уже окончил колледж и взял отличный карьерный старт. Беда пришла к ним после двух лет романтики.
В 2011 году Турия решилась на участие в 100-километровом марафоне. Увы, этот забег навсегда изменил её жизнь. Маршрут лежал через лес, в котором неожиданно вспыхнул пожар. Четверо участников оказались в огненной ловушке. Среди них - Турия. Марафонцы выбежали, но после полученных ожогов их жизни висели на волоске. Больше всего пострадала модель. У Турии сгорело почти 70% кожи. А ещё она лишилась пяти пальцев и носа.
«Зачем врачи сохранили мне жизнь?» - не понимала девушка, когда пришла в себя. Она боялась взглянуть на себя в зеркало.
Но вернуться к жизни ей помог любимый мужчина. Майкл не бросил любимую после трагедии. Наоборот, он уволился с работы и провёл целых два года с Турией в больнице. Каждую минуту, каждый день он был рядом. И без устали твердил девушке, что всё равно её любит. «Ты всё та же Турия, от которой я без ума», - говорил парень.
https://www.kp.ru/daily/26931.5/3982197/
Кто-нибудь может представить себе, что бы ОЖП повела себя подобным образом, случись такое несчастье с её мужчиной? Я вот как-то никак...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!