Навеяно почему-то этим: http://masculist.ru/forum/thread12377.html
Пистострадальцам читать не рекомендуется категорически, как и женоненавистникам.
Утро. Будильник звенит. Я его на 30 минут раньше необходимого выставил уже очень давно. Он будит и меня, и её. Выключаю.
Квартирку однушку снимаем, кухня немаленькая, и спит она именно на кухне, на кресле-кровати, ей вполне хватает, миниатюрная она у меня. А спать в одной кровати некомфортно, как ни крути, или не крутись. Так что вот так как-то)))
После звонка будильника приходит ко мне, сонная, тёплая и вкусно пахнущая. Дальше по желанию, в зависимомсти от состояния и настроения. Минет, или секс, или секс с минетом, да что угодно. Но не менее часто - просто обнятся, прижаться друг к другу и наслаждаться этим вот взаимным теплом и уютом до звонка второго будильника.
Тут уж я прусь в ванную, на мыльно-рыльные процедуры. Пока я этим занимаюсь, она варит кофе, готовит завтрак (чуток подогревает бутерброд с сыром, сделанный ей ещё вечером, прошаренная же ))) и пакует мне жрачку на работу, для обеда. Вылажу из ванной, и ещё один "ритуал": она ждёт меня с кремом/бальзамом после бритья на её маленькой ладошке, и очень так нежно натирает мою свежебритую морду лица. Да, я и сам мог бы, но так же в разы приятней.
Позавтракав, я одеваю поглаженную ей вчера футболку, или рубашку там, штаны, свежие носки, всё это заботливо разложено/повешено на стуле рядом с кроватью. Иду на работу. В дверях, очередной ритуал, целуемся, обнимаемся, она шепчет чего-нить ласково-нежно-напутствуещее, всё, ушёл.
А работа у меня интересная, я немало всего перепробовал, чтобы прийти к тому, что мне нравиться, да чтоб за это ещё и платили)))
От трёх до десятка звонков/смс с ней, это нормально. Ну, если не к месту и не ко времени, то просто говорю: Не могу говорить, перезвоню, ну, или просто сбрасываю или не беру, не дура чай, понимает.
Ближе к вечеру всё это люблю-скучаю, хоть и приятное, но лишённое смысла, перерастает в конкретику: что на ужин приготовить? как тебя встречать, что одеть? Ну, тут уже раздаю инструкции конкретные, или даже так: сама думай. Она знает мои вкусы не хуже, чем я, и всё правильно сделает, сделает по МОЕМУ вкусу.
Если я задержался на работе, полюбасу звонок: Чё, где, когда? С одной стороны, это норм, ей не хочется ужин чтоб остыл, а с другой стороны, конечно, пробивочка, а не ипу ли я Надю из бухгалтерии??? Да ерунда это. Но забавно. И даже приятно чем-то)))
Прихожу домой. Обязательно встречает в дверях, обнимашка-поцелуй. Несколько раз задолбанным приходил, и ложил на эти обнимашки-поцелуи, так обижалась шо пипец, цельных минут 10-15 губки надувала)))
Топаю в ванну, где мою МПХ в первую очередь, частенько - только его и мою. Дальше - в койку. Что хочу и как хочу, она сама всегда только ЗА, это ведь я, её ТОТ мужчина, и она счастлива со мной, ей по кайфу выполнять мои хотелки, она как пулемёт со мной кончает.
Потом смотрим фильм, мной выбранный, но с учётом её хотелок. Обнимашечки, "мимими" по полной в процессе. Ламповость, ага.
На выходные программа совершенно другая, вообще, но я и так уже многабукафф нарисовал.
Но это сказка, и сказка эта - страшная. Ненавижу ванильные сказки. Конец у этой моей сказки был ужасен. Я узнал, что это такое, НЕВЫНОСИМАЯ боль.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!