Вчера батя смотрел сериал. Ну не то,что бы сериал. Там короче тип ищет мошенников разного пошиба и выводит их на чистую воду. Вчера показывали "Лохушку", которая по совету мнимого рокера выкупила его песню за 200 000 тысяч. Естественно,была обманута и обратилась к этому решале. Так в чем загвоздка...она его ни разу не видела в жизни, только общалась. Он наплел лапши и она купила какую то х.... за 200к. Не ВЕрЮ. Почему мне не попадались подобные девушки с широкой душой? А только прожженые ляди,которые даже 800 рублей на билет приехать зажопят. При том,что лично знакомы. А тут какой то инкогнито,плетящий лапшу и бабо такая млеет и бежит ему бабло переводить. Че это такое?! Гипноз? Неведомая бабскоя логика, под девиз "полюблю и кракодила,если что то щелкнет?",стремление к пафосу и славе,типа ...показать полностью...
Вчера батя смотрел сериал. Ну не то,что бы сериал. Там короче тип ищет мошенников разного пошиба и выводит их на чистую воду. Вчера показывали "Лохушку", которая по совету мнимого рокера выкупила его песню за 200 000 тысяч. Естественно,была обманута и обратилась к этому решале. Так в чем загвоздка...она его ни разу не видела в жизни, только общалась. Он наплел лапши и она купила какую то х.... за 200к. Не ВЕрЮ. Почему мне не попадались подобные девушки с широкой душой? А только прожженые ляди,которые даже 800 рублей на билет приехать зажопят. При том,что лично знакомы. А тут какой то инкогнито,плетящий лапшу и бабо такая млеет и бежит ему бабло переводить. Че это такое?! Гипноз? Неведомая бабскоя логика, под девиз "полюблю и кракодила,если что то щелкнет?",стремление к пафосу и славе,типа это же рокер,пусть и сидевший. Или может он пообещал ей отдать бабло с процентами. А может постанова...уже и не верится мне в подобных женщин,которые могут перевести такие суммы хз кому. Видя их жлобство и считание каждой копейки в жизни. Кто что думает по этому поводу?
которая по совету мнимого рокера выкупила его песню за 200 000
imperator22:
Почему мне не попадались подобные девушки с широкой душой? А только прожженые ляди,которые даже 800 рублей на билет приехать зажопят.
А вы простите рокер или певец? может футболист? Ах нет, - давай досвидания. Бабы не тупые, они готовы инвестировать в денежных топ мужиков, чтобы потом поиметь с них в тысячу раз больше ништяков.
imperator22, У нас регулярно новости появляются, что очередной "капитан дальнего плавания" лохушку из областного центра на 1-3к$ развел. Сначала эмоциональная, влюбленная переписка, потом судно застряло во льдах и т.п., вышли денег на буксировку и ледокол). В результате деньги тю-тю и по факту только левые имя, фото " капитана" и пластиковая карта из какой-нибудь Доминиканской Республики.
Aristotel, Ну вот, еще одно доказательство, что простые и доверчивые женщины существуют. Но, как заметил Elliot, инвестировать в обычных ОМП они не хотят. И, кстати, не факт, что там тоже деньги честно заработанные, а не отжатые у какого-нибудь аленя или БМ. Может там, как пришло, так и ушло. И такое наблюдал в жизни не раз.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2019 в 13:51)
Что делает нормальный человек, получив на мыло сообщение о миллионном наследстве из Нигерии? Правильно, с усмешкой отправляет в мусор. Что делает идиот/ка? Посылает нигерийскому адвокату 10000$ на оформление наследства. Дурак и лох- понятия внеполовые.
Дак он смотрел и я присоединился. Показывали идеотов кто платит много бабла за курсы бесконтактного боя. По 20 тысяч в час занятий с сенсеем. Меня тут за 4к с г...м смешали что я лоханулся больше чем на половину. А там люди по милиону за курс платят шарлатанам..вот людям денег девать некуда
Эмперор, ты просто нехаризматичный неудачник я почти тоже. Не тянуццо к тебе бабы. у меня есть пара мужиков их тетки по рукам передавали от подруги к подруге на поипаццо.и и прочее. это все харизма и умение лапшу вешать. а ты нитакой
Не тянуццо к тебе бабы. у меня есть пара мужиков их тетки по рукам передавали от подруги к подруге на поипаццо
А и точно. Есть у них такой прикол. Я когда впервые столкнулся, думал - конкретный какой таракан у них... Вроде ж они - единоличницы, за "свое" должна держаться. А походу - распространенной явление! Но сдается мне - с умыслом. Меня тогдашняя подруга пыталась под свою начальницу подложить (или сверху положить? Как правильно назвать явление?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 02:44)
По 20 тысяч в час занятий с сенсеем. Меня тут за 4к с г...м смешали что я лоханулся больше чем на половину. А там люди по милиону за курс платят шарлатанам
Ты лучше по клубам не шарахайся, чем потом отписдюленным записываться на всякие колдунства вроде "безконтактный бой".
Ты лучше по клубам не шарахайся, чем потом отписдюленным записываться на всякие колдунства вроде "безконтактный бой".
Я думаю, что уже у сабжа уже дело идет к изучению искусства метания фаерболлов .
Хотя, думаю, искусством "синий мастер" он уже овладел (даны указаны в связке от степени "синевы" поциента): 1-й дан: "самый умный"; 2-й дан: "самый красивый"; 3-й дан: "непобедимый"; 4-й дан: "невидимый" .
Забыли, камрад, ещё про 5-й дан: "я Годзилла, мне на всё и всех покуй" (как правило с последующим встречанием утра в ментовке)
Это как раз таки 3-й дан, по классической шкале, камрад . Его еще называют "Брюс Норрис". Зачастую "мастера", достигшие такого дана, вообще не "встречают утро", поскольку уже представляют собой объект интереса патологоанатома.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 09:21)
Это как раз таки 3-й дан, по классической шкале, камрад . Его еще называют "Брюс Норрис". Зачастую "мастера", достигшие такого дана, вообще не "встречают утро", поскольку уже представляют собой объект интереса патологоанатома.
Ааа, вот оно чё, Михалыч Я то думал, что 3-й дан включает в себя преобразование Васи-синяка в Стивена Сигала из его фильмов про мстителей (с показом кунг-фу школы "пьянная обезьяна"), а здесь оказывается вообще лютый треш может быть
Ааа, вот оно чё, Михалыч smile Я то думал, что 3-й дан включает в себя преобразование Васи-синяка в Стивена Сигала из его фильмов про мстителей (с показом кунг-фу школы "пьянная обезьяна"), а здесь оказывается вообще лютый треш может быть shock
Причем не только с игнорированием здравого смысла, но и законов физики .
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: