Решил поделиться. Давненько со мной такого не случалось. Фишка вот в чем-под новый год решил вызвать фею. Естественно, не официальную. Нашел на мамбе девушку. Оказалась полностью моей противоположностью. "Ну ты же меня не кинешь ?" Ласковым голосом спросила она по телефону. "Нет.". "Ну я вижу, ты нормальный парень. Ладно,еду". Встреча вышла в 3500. Дополнительно решил оплатить такси, новый год все таки, взял вино. Хотел как лучше,не догадываясь,какая змея приедет. Такси проехало десяток метров. Поэтому встретились мы чуть позже возле моей машины. Девушка симпатичная,но полностью отмороженная и без совести. Как только мы сели в машину, у нее начался словесный понос. Как ей плохо,какой ужасный город. Через слово были маты перематы. Я ей сказал,что матерящаяся девушка-это очень не красиво со стороны. "Ты первый,кто так мне сказал". Про себя думаю,какие же парни жалкие ничтожества,если до сих пор кто либо зассал ей сказать в лицо очевидные вещи. Далее мы выпили вина,и она сделала м...т. "что то ты долго" сказала она. Про себя думаю, куда я попал...я плачу тебе 4000 не за вынос моего мозга и этот негатив. Она закурила в машине. Мне стало интересно,как далеко зайдет ее наглость. Я стал ей рассказывать о морали,о вреде курения,она оказалась бессовестной и охотно поддакивала мне. Так прошло около часа,я и сам не заметил. "Ой,мы с тобой так долго разговариваем уже. Пора такси вызывать". Резко ей зазвонила мама. Детский сад..."тут рядом лес. Пошли по быстрому что бы я кончил еще раз хотя бы". С ломаниями "ты псих" пошли к деревьям . На улице холодно. Она орет,что боится отморозить свою звезду. Короче потыкался не много,так и не вошел. Как на зло таксист приехал спустя 5 минут. Она быстро зашагала к такси."Я завтра к тебе сама приеду. Даю честное слово". Так она уехала в туман.
На следующий день,написала что приедет. А потом "я с мамой по магазинам" и показала свое полное безразличие,деньги ведь получены. Так и загасилась совсем. Бог ей судья. Несколько дней ходил как убитый. Офигенно...заплатил за м..т 4000. Попалась полностью лживая,курящая и пьющая истеричка. Вот и думай,снимай таких на свой страх и риск. Деньги теперь буду давать только после секса. Не согласна-другая найдется. За десятки встреч эта была самая отстойная. И ее цена никак себя не оправдала. Вот и делай им хорошо. В ответ-все только назло. Что странно,третья моя встреча с Татарами и третья не удачная. Только лживые,злые эгоисты попадались. Армянка была явно лучше . Одно удивляет-если ты такая корона,у тебя есть спонсоры,ты не хочешь раздвигать ноги,а хочешь трепать языком и выеживаться-зачем вообще приезжаешь. Такие вот тяжелые бабы есть. Знал бы,обошел десятой дорогой.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!