Plainview:ППКС + Только, камрад, Алень
Сори, раньше постил правильно, понимаю отличия, не проснулся, видимо.
ШАХ, История грустная. И сам вопрос очень сложный и дискуссионный. Я думал про это, ничего не придумал, это все сложно. Со стороны может быть одно мнение, а не дай бог попадешь сам в такую ситуацию. Вообщем нужно стараться всегда держать себя в руках.
Расскажу две истории из собственного опыта, ибо настроение сегодня словоохотливое. Постараюсь изложить интересно.
1. Одна ОЖП в начале отношений, бл..дина была та еще, но мне после развода и нужен был просто качественный и доступный секс, решила поиграть со мной в отношения. И на этой почве в начале стала прощупывать вопросы измен, ибо имела несколько постоянных пихарей без обязательств, от которых получала какой-то доход, а также опыт получения звиздюлей за некоторые свои "фокусы". Деятельность таких женщин я сравниваю с игрой "Менеджер" ("Монополия", "Тривиал Персьют" и т.д.), которая появилась во время перестройки и наше поколение должно эту игру помнить. Такие бабы обзаводятся пихараями - филиалами, периодически трахаясь с которыми за деньги, получают неплохой приработок к ЗП. От проституции это отличается сказкой "янитакая", не четко обозначенной ценовой политикой и отсутствием конкретных расценок. Типа помогите суммой, какой можете, ниабижайте беднуюженщину, за еду трахаться нибуду и т.д. Так вот, прощупывая почву, она задавала вопросы, я отвечал. Настроение было приподнятое, но отвечал я серьезно:
Она: А ты способен убить человека? Например, за измену?
Я: Во проблема, ебнул да и все, делов-то. Возни просто потом много, трупак прятать, или оставлять. Тогда алиби выдумывай, линию защиты. Ой, блин, гемор, капец.
Она: И ты вот так вот можешь убить за это.
Я: Конечно. Ты смотрела фильм "Трудная мишень" с Ванн Даммом. Там все рассказано, самый кайф - это охота на человека. После этого, охота на животных - детство в ж..пе. Я в молодости в такой охоте поучаствовал, хоть и не убил, но суть понял и адреналина хапнул. После этого ружье охотничье продал и перестал зверушек шлепать. Не интересно уже было. А за людьми я больше не охотился.
Она: а мотивация какая в убийстве за измену? Отомстить или еще что?
Я: Да никакой, еще раз повторяю, ебнул и не жалко. Ибо нефиг было влюблять, а потом еще и обманывать. Вот когда котят в ведре однажды топил - жалко было до слез, рыдал потом. Так их ведь не за что было топить, просто НЕ ЗА ЧТО. Они родились, никому ничего плохого не сделали, они даже мир не видели. И их топят, просто потому что они родились. А тут человека, да еще когда есть за что - ебнул и делов-то. Еще париться по этому поводу.
Подруга, конечно, еблась еще и на стороне, рассказывая сказки про верность. Но делала она это очень грустно, ибо обманывать человека, который с 1-2 ударов ей бошку может легко проломить, ей было стремно. Мне было весело. Довел ее за пару месяцев до нервного срыва. Потом классически спровоцировал скандал и мы расстались. Но трахалась она хорошо, такая придумщица была, в машине все новые позы выдумать пыталась. Просто талант.
2. Насчет телефонов. С первыми женщинами (после развода) было все почти честно. Они не лазили в мой смартфон, да я мог показать и сам. Мне проще с одной. Параллельно - тогда усилия распаляются. По мне, лучше сосредоточится на одной. До третьего свидания дотерплю - не даст, новую найду. Поэтому телефон девственно чист и молчалив. Бывших - на слив всегда и из телефона долой. Вообщем они не лазили в мой, я почти не лазил в их смартфоны. Спрашивали некоторые - ты на свиданиях телефон отключаешь. Я - нет, вот смотри, он включен. Я ни с кем, кроме тебя не переписываюсь, красавица. Далее, (шутя), а когда мы расстанемся я тебя пошлю на х... и сразу уберу из телефонной книжки. Шучу, я буду помнить о тебе вечно и мы никогда не расстанемся (некоторые серьезные вещи лучше говорить шутя, и не обидел, и человек в курсе).Дальше произошло как в анекдоте: подглядывать в замочную скважину, рыться в грязном белье подло и не прилично, но ин-те-рес-нооооо. И я иногда в удобные моменты немного шерстил по их смартфонам, планшетам, ноутбукам и большим братьям (стационарным компам). Но это все в рамках законодательства - никаких шпионских программ, следов деятельности. Получать судимость еще из-за чьей-то письки, это слишком.
Но один прикол произошел случайно. Пришел вечером к подруге, плотно с ней встречались. Но она продолжала залипать на СЗ. Сижу, лопаю вкусные блюда из мною купленных продуктов и ею приготовленных. Она пошла в душ, я в предвкушении классного секса жую и думаю о смысле бытия. Ее телефон лежит на столе передо мной. Не знаю как он был настроен и что за модель, но сообщения в вайбере он показывал полностью, а потом они гасли. Как я понял, она с кем-то переписывалась, потом пришел я. Повесить лапшу и прекратить переписку она не успела. Поставила еду и пошла в душ. Сообщение было такого содержания, что ее вычислили, раз так она неожиданно пропала и не отвечает, все с ней понятно,типа уже пришел пихарь, все - разоблачение налицо. И сообщение погасло. Я прочитал и ржу. Руки аж чесались взять телефон и написать ответ типа: "Да, комрад, ты прав. Но не сцы, через месяц я сольюсь, мы расстанемся и она твоя, вся без остатка. Еще можно было написать, как она трахается, что в жопу дает охотно, но с небольшой мозгоебкой и другие особенности. Но не написал из-за своей природной скромности и воспитанности.