Приветствую уважаемые мужчины. Мне сейчас сильно грустно, и хотелось бы поделится своей аленьей историей прошедшей сквозь года. Около пяти лет назад я познакомился с девушкой, и мы начали с ней встречаться. Скажем так это была моя первая настоящая любовь и меня разумеется тотально накрыло пилоткой.Мы виделись каждый день, такая прям полная взаимность и т.д. Через пол года девушка начала переодически показывать свой характер, но естественно это все проходило сквозь меня. Я накрытый пилоткой , как крабом-паразитом трясся над ней как над сокровищем. И мы решили съехаться и жить вместе. Но нужо сказать и она ко мне относилась действительно хорошо. И тут ровно через год я чувствую конкретные изменения. Ко мне постоянный холод, все с каким-то раздражением и злобой. И постоянный залипон в телефон...показать полностью...
Приветствую уважаемые мужчины. Мне сейчас сильно грустно, и хотелось бы поделится своей аленьей историей прошедшей сквозь года. Около пяти лет назад я познакомился с девушкой, и мы начали с ней встречаться. Скажем так это была моя первая настоящая любовь и меня разумеется тотально накрыло пилоткой.Мы виделись каждый день, такая прям полная взаимность и т.д. Через пол года девушка начала переодически показывать свой характер, но естественно это все проходило сквозь меня. Я накрытый пилоткой , как крабом-паразитом трясся над ней как над сокровищем. И мы решили съехаться и жить вместе. Но нужо сказать и она ко мне относилась действительно хорошо. И тут ровно через год я чувствую конкретные изменения. Ко мне постоянный холод, все с каким-то раздражением и злобой. И постоянный залипон в телефон, с постоянными переписками. В один день я чисто случайно пропалил эту переписку на ноутбуке который она забыла закрыть.Сказать что я просто обалдел-ничего не сказать. Оказывается она уже около месяца во всю вела "романтическую" переписку с моим лучшим другом, назовем его Иваном.И тут у меня мир просто поплыл перед глазами, а пилотка еще сильнее вгрызлась в мой разрыхленный алений мозг. Я естественно устроил дичайший скандал, кричал как вы мол могли суки такие? Как вообще такое возможно? Мыж с тобой жили душа в душу? Друга того, что там уж говорить, я дико и яростно захотел если не убить то конкретно покалечить. Почему-то вся ненависть тогда быда направленна на Ивана. И все с этого момента я погрузился в настоящий ад на земле. Я непонимаю что со мной тогда могло произойти но я будучи до нее нормальным, обычным парнем, стал просто вонючей, тряпкой, буквально на коленях умолял ее не уходить, мол я все прощу, хочу быть только с тобой и т.д. Она смотрела на меня с верху вниз, как на ничтожество, мерзкого таракана, от хорошего отношения не осталось ничего. Ехидно мне лыбилась в лицо и насмехалась, устраивала показательные концерты как она хочет увидеть Ивана и т.д. В общем измывалась надо мной как могла. Не могу описать свое то состояние, в котором я пребывал, мне казалось я попал в другое измерение, инфернальное отражение того, в котором я жил раньше. Где мой, как мне казалось родной человек, превратился в злого демона, которому доставляет нереальное удовольствие меня истязать. Я стал неопрятен, т.к. мне стало плевать как я выгляжу, почти не ел, курил по 2 пачки в день. При этом, я на каком то физическом уровне просто не мог от нее уйти. Как-будто меня привязали веревкой. Сколько раз я собирался, шел по улице пару метров и бежал снова к ней. В общем я не буду подробно все пересказывать, как она пару раз как-будто и в правду раскаивалась, просила прощения, мол какой была дурой. Я как законченный розовый осёл, обретал счастье на пару дней и она все повторяла снова. В итоге она мне как то сказала, что она определилась что хочет быть со мной, но ей нужно увидется с Иваном чтоб его типо отшить и поставить точку. И как вы думаете, поверил ли я в этот гадский бред? Разумеется. Пока она там ходила я дико нажирался водяры, и накуривался, поэтому когда она вернулась, счастливая и как позже выяснилось оттраханная, я был в полном пьяном неадеквате. Просто валялся на полу. Тут она начала с просветленными рыданиями клястся мне в вечной любви, и каяться во своих "грехах". Но естественно, но разумеется хватило ее раскаяния максимум на неделю.И да, я разумеется как пробитый бабараб, и омерзительный куколд ее простил. Все это повторялось и снова и снова и снова, на протяжени трех месяцев. Даже перечислять не буду что происходило за всё это время. По поводу друга, с ним я тоже говорил. По телефону. Я разумеется сыпал угрозами и оскорблениями, на что он мне спокойно отвечал, да ладно тебе, что такого-то, со всеми бывает, да и другом ты мне не особо и был. И все в этом духе. И тут через 3 месяца все разом прекратилось. Т.е. вообще все целиком. Мы стали жить как и раньше в начале отношений. Но червь который точил меня изнутри, что это неправильно, уходи, только жизнь себе попортишь. Но я просто не мог. Просто снова физически не мог. Я начал сам себя убеждать, что как только найду другую девушку, то сразу уйду. Но она (как я думал) действительно изменилась. У нас были отличные отношения, мы почти не ссорились. Было очень много общих тем и увлечений. Но червячок не отступал не на день. И только и нашёптывал, "ты живешь с предательницей, изменщицей, с врагом". И я начал дико ей сам изменять. Но разумеется не в открытую. Очень много и часто. Как только выдавался удачный случай. Совесть у меня совершенно не болела хочу сказать, а когда пыталась уколоть, я сразу вспоминал "веселое время" и она (совесть) сразу пряталась глубоко в нору, как побитая псина. Но я всегда приходил к ней снова, заботился, как и она обо мне. В таком положении, все длилось много лет, буквально до недавних пор. Я забрав ее с работы мельком увидел как она сидя рядом со мной в автобусе, в попыхах пытается закрыть чат. И я снова вижу, что она переписывается с Иваном... Спустя столько лет. Будто их и небыло вовсе. И я снова будто вернулся в те дни...Узнал что она пару недель назад сама его нашла и возобновила переписку. На вопрос "зачем"? Сказала а вот так захотелось, думай и делай что хочешь. Я особо не закатывая истреки, собрал сумку и в первый раз в жизни от нее ушёл, сказав что расстаемся. Она меня не останавливала, не оправдывалась, не писала, не звонила, так и не вышла на связь. Я понимаю что это наверно хорошо. Но меня теперь дико терзают, просто разрывают флэшбеки из наших счастливых дней, которых не смотря на все, было очень много. К ней никогда небыло претензий по части финансов и бытовухи, это так к слову. В общем сейчас очень тошно, на душе. Я прекрасно понимаю что я законченный алень, но я осознаю свою болезнь и очень хочу вылечиться.
Абсолютно верно Если простишь, то сразу в глазах бабы терпилой станешь. Сколько раз с бабами ради прикола эту тема поднимал - все говорили, что после этого мужчину вообще воспринимать не будут, его авторитет будет ниже плинтуса.
Есть такое. Более того, уже на стадии знакомства некоторые ОЖП прощупывают почву сопливыми вопросами типа: "А ты можешь/способен простить измену? А чтобы ты сделал, если бы твоя женщина изменила и т.д. Этим они получают ответ сразу на несколько вопросов: 1. Олень ли перед ней? Можно ли будет ему без проблем изменять, если отношения продолжаться? Не сильно ли за это придется огрести? 2. Если прощает измену, возможно, и сам изменял? Может ли изменять в будущем?
Major Payne,
Вчера в Интернете нашел.
Устроился к нам на склад мужичок лет 45. Из тех, кого называют Ален Делонами: качок, красив, всегда выбрит и без перегара, но угрюмый. Всегда опрятен, но чувствуется отсутствие женской руки в доме. И сидел как минимум один раз судя по поведению и привычкам.
Давеча на днях в обед завели разговоры с девчонками с отдела логистики о новогодних подарках. Речь зашла о новых моделях смартфонов, функциях, спасающих информацию от посторонних(таких, как сканер сетчатки глаза например). И что читать чужие смс не прилично и так далее.
И тут Валера выдал:
"Моя жена последнее что сделала в своей жизни-залезла в мой телефон и почитала смс".
Остаток обеда прошел в гробовой тишине. А Вы говорите PIN-коды, отпечатки пальцев, сканеры сетчатки....показать полностью...
Major Payne:
Есть такое. Более того, уже на стадии знакомства некоторые ОЖП прощупывают почву сопливыми вопросами типа: "А ты можешь/способен простить измену? А чтобы ты сделал, если бы твоя женщина изменила и т.д. Этим они получают ответ сразу на несколько вопросов: 1. Олень ли перед ней? Можно ли будет ему без проблем изменять, если отношения продолжаться? Не сильно ли за это придется огрести? 2. Если прощает измену, возможно, и сам изменял? Может ли изменять в будущем?
Вчера в Интернете нашел.
Устроился к нам на склад мужичок лет 45. Из тех, кого называют Ален Делонами: качок, красив, всегда выбрит и без перегара, но угрюмый. Всегда опрятен, но чувствуется отсутствие женской руки в доме. И сидел как минимум один раз судя по поведению и привычкам.
Давеча на днях в обед завели разговоры с девчонками с отдела логистики о новогодних подарках. Речь зашла о новых моделях смартфонов, функциях, спасающих информацию от посторонних(таких, как сканер сетчатки глаза например). И что читать чужие смс не прилично и так далее.
И тут Валера выдал:
"Моя жена последнее что сделала в своей жизни-залезла в мой телефон и почитала смс".
Остаток обеда прошел в гробовой тишине. А Вы говорите PIN-коды, отпечатки пальцев, сканеры сетчатки....
Да, все точно как вы и говорите. Именно компаньона, именно родственная душа. А секс как раз вообще с ней больше для галочки. Мол мы ведь пара как-никак.
ZXSpectrum, Спасибо за анализ ситуации, я постараюсь придерживаться этих советов. А так я решил, что многие подумали что это вброс т.к. копыто такого аленя как я еще не ступала на эту территорию. Не думал что ситуация банальна. А так я рад что написал сюда, читаю коменты и прям мозг встает на место, дают волю не прогибаться.
Что то похожее сам пережил, правда до измены не дошло, был дропнут ей же ранее. Нашла вариант получше. Даже благодарен, что сама дропнула, я бы не решился на тот момент был воспитан в стиле "надо добиваться, отбивать от Василия, куколдить, она же девушка, можно простить и тд".
Сама сказала - забирай вещи и проваливай, жил тогда на её квартире. Паршиво очень было на душе, вспоминая о тех ламповых днях, совместных путешествиях..., паршиво само ощущение, что нашли кого то лучше, сразу падает самооценка. Но потом отпустило. Стал знакомиться активно с другими девками. Но сейчас опять одиночество(свобода?).
Вобщем время лечит, а лечит оно быстрее, когда находишь другую бабу (желательно симпатичнее чем предыдущая) и выкладываешь в инстаграмм совместные фоточки (тогда у бывшей может напоследок ...показать полностью...
Что то похожее сам пережил, правда до измены не дошло, был дропнут ей же ранее. Нашла вариант получше. Даже благодарен, что сама дропнула, я бы не решился на тот момент был воспитан в стиле "надо добиваться, отбивать от Василия, куколдить, она же девушка, можно простить и тд". Сама сказала - забирай вещи и проваливай, жил тогда на её квартире. Паршиво очень было на душе, вспоминая о тех ламповых днях, совместных путешествиях..., паршиво само ощущение, что нашли кого то лучше, сразу падает самооценка. Но потом отпустило. Стал знакомиться активно с другими девками. Но сейчас опять одиночество(свобода?). Вобщем время лечит, а лечит оно быстрее, когда находишь другую бабу (желательно симпатичнее чем предыдущая) и выкладываешь в инстаграмм совместные фоточки (тогда у бывшей может напоследок ещё и бомбануть знатно )
ШАХ:
Крайний случай. Неохото как то из-за ожп присесть на бутылку лет на 10
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2018 в 13:10)
Вот точно вы сказали, ламповые дни, путешествия, совместные прогулки, и все прочее. Как будто мозг играет против тебя, только начинаешь понимать что это животное, как сказал один их камрадов, а не твой "душевный человек" как он начинает подкидывать всякие яркие воспоминания, что доставляет сильную душевную боль. Сегодня вообще никак заснуть не мог, то и дело всплывали образы из прошлого, наш быт, переписки и все прочее. Чем вы занимались когда ОЖП Вас выставила? На что отвлекались? У меня после всех этих лет, ощущение что мне заново нужно учиться жить...
Pierro,
Она меня выставила в сложный для меня период. Как раз начались трудности на работе, и ещё умер отец, и это всё буквально через 2 недели после расставаний. Я сидел у себя дома в одиночестве и часто подбухивал. Ещё была глубокая осень, что загоняло в депрессию очень сильно. Иногда я сотрел фотки её в инсте с новым парнем. Небыло злости, была какая то отрешенность.
Из хороших воспоминаний я стал складывать все её минусы. Получилось, что последние месяцы мы жили как друзья, уже ни секса, ни ламповости, ничего не было, и дроп этот был неминуем.
Зимой мне удалось познакомиться с другими девчонками, там начался полный ад - выкляньчивание денег, манипуляции и прочее, что загоняло меня в депрессию ещё сильнее, но я таким образом отвлекся от бывшей, а потом к весне остался вообще б...показать полностью...
Pierro, Она меня выставила в сложный для меня период. Как раз начались трудности на работе, и ещё умер отец, и это всё буквально через 2 недели после расставаний. Я сидел у себя дома в одиночестве и часто подбухивал. Ещё была глубокая осень, что загоняло в депрессию очень сильно. Иногда я сотрел фотки её в инсте с новым парнем. Небыло злости, была какая то отрешенность. Из хороших воспоминаний я стал складывать все её минусы. Получилось, что последние месяцы мы жили как друзья, уже ни секса, ни ламповости, ничего не было, и дроп этот был неминуем. Зимой мне удалось познакомиться с другими девчонками, там начался полный ад - выкляньчивание денег, манипуляции и прочее, что загоняло меня в депрессию ещё сильнее, но я таким образом отвлекся от бывшей, а потом к весне остался вообще без девушек. Стало спокойно. Занялся спортом, стал путешествовать - один. И сейчас чувствую, что отпустило от нее полностью. Желание к новым отношениям есть, начать всё с нуля с новой девушкой, но это уже другая история (так как блиат их очень сложно найти в 2к18 ) и это будет уже сложнее после "таблетки" .
Pierro:
ощущение что мне заново нужно учиться жить
Какие наши годы, я верю реально, что я ещё смогу найти хороший вариант, и вы найдете. Здоровье, молодость, силы, голова на плечах.... а бабы, переживания они сжигают изнутри, надо найти способ отвлечься. Спорт, хобби, путешествия, карьера может быть...
начать всё с нуля с новой девушкой, но это уже другая история (так как блиат их очень сложно найти в 2к18
Собственно, ДЕВУШКУ сейчас можно найти в средних классах школы, редко - в старших классах, и невероятно редко на первом курсе ВУЗа. Не подменяйте понятия, не уподобляйтесь порванкам и пистолизам. ДЕВУШКА - половозрелая ОЖП, ДЕВСТВЕННИЦА
непорочную девушку девственницу няшу-стесняшу и начать с ней с нуля
На самом деле, это единственная на сегодня стратегия хоть с каким-то (малым) шансом на успех. Высмотреть ДЕВУШКУ из хорошей полной семьи, и пасти её, оберегая от всяких епырей и подружаек и прочих соблазнов, причём, семья её только поможет в этом, если сам в порядке. Лично знаю два таких успешных (пока, один 5 лет, одно дитё, второй 15 лет, два дитя) брака.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 декабря 2018 в 14:28)
Девушка - это молодая женщина подлого происхождения Барышня - это молодая женщина благородного происхождения.
Есть у меня знакомые, брали на уровне фундамента (т.е. со старших классов школы).Мамо и подружки, как правило все равно вставляют в голову их идеи. Т.е. это не панацея.
Гораздо большее значение имеет разница в возрасте. Тут перспектив побольше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2018 в 14:52)
Девушка - это молодая женщина подлого происхождения Барышня - это молодая женщина благородного происхождения.
Крайне спорная трактовка, узко применимая.
KIA10:
Есть у меня знакомые, брали на уровне фундамента (т.е. со старших классов школы).Мамо и подружки, как правило все равно вставляют в голову их идеи
Говно потому что брали, хоть и в старших классах школы. А надо
Опустошённый:
Высмотреть ДЕВУШКУ из хорошей полной семьи, и пасти её, оберегая от всяких епырей и подружаек и прочих соблазнов, причём, семья её только поможет в этом, если сам в порядке
Разжевать, что значит "хорошая полная семья"? Да вроде давно разжёвано, и неоднократно.
KIA10:
Гораздо большее значение имеет разница в возрасте
В тех двух случаях, о которых я упомянул, 4 года и 11 лет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2018 в 15:01)
Это классическая трактовка. Чем девушка отличается от барышни. А вот то, что вы употребляете слово "девушка" как "девственница" - это тоже нормальное, но чиста бытовое, устоявшееся, .
Опустошённый:
В тех двух случаях, о которых я упомянул, 4 года и 11 лет
Я отслеживаю своих ровесников которые с фундаментами. Разводы есть, но, таки поменьше. Оптимальная разница в возрасте 10-18 лет. Тут все стабильно, и со школьницами и со студентками. Невинность, имхуется, никакой роли не играет. Кроме разве желания попробовать кого-то еще лет через 10
Да друг, я тебе действительно сочувствую, видимо тогда тебя захватила черная полоса, из которой ты судя по всему смог успешно выбраться. Трудно было в сам момент, когда съезжал? Собирал вещи, понимал что больше никогда не вернешься в эту квартиру и т.д.? Просто мне это предстоит на неделе. Вернуться за вещами. Очень боюсь как-бы не сорваться...
Ключевое, ИМХО, всё-таки, тут то, какая исходная заготовка, а это определяется именно семьёй. Разница в возрасте должна быть, это несомненно, а какая оптимальная, это для меня лично вопрос спорный. Есть у меня очень хороший знакомый, и я ему даже завидовал по-белому, пока у него с бабой лютейший трешак и угар не начался, и именно из-за разницы в возрасте, 16 лет.
Pierro, Когда съезжал, до конца не верил, что всё конец. Думал это всё нереально, стеб какой то или манипуляция временная, думал помиримся и всё будет как раньше. Даже в того "Василия" я не верил (не хотел верить). Тихо мирно забрал всё без скандала (ну я сам не скандалю никогда, нервы дороже). Но потом пришло осознание, что всё реально. Первую неделю после съезда было неплохо, отдыхал просто, типо паузы в отношениях. Потом когда понял, что навсегда - стало хуже, и совсем хуже стало, когда начал под пиво ностальгировать просматривая наши совместные фотки и видосики. Вот тогда сильно накрыло. Да действительно было тяжело. Блин вот уже прилично времени прошло, а я все ещё её фотки не удалил.
Я вот сразу чувствую, что все окончательно. Чем у нее закончилось в итоге с Васькой? Выходила с тобой позже сама на контакт? У тебя было желание прогнуться и самому начать написывать? Как хотелось бы иметь больше силы духа, которой мне так катострофически не хватает.
Pierro, Замужем уже за ним. В ЧС не заносила, но не общаемся, смысла уже в этом нет, да и неочем. А сначала я писал ей как дурак, спрашивал как у нее дела с новым парнем. Пытался даже выяснить, что её не устраивало в наших отношениях. Опуская ещё ниже себя и делая себе же больней. Да да, ппц стыдно аж.
Pierro:
Как хотелось бы иметь больше силы духа, которой мне так катострофически не хватает.
Я думаю всё впорядке. Сейчас просто вы на эмоциях, у меня так же было, но прошло... со временем.
Как хотелось бы иметь больше силы духа, которой мне так катострофически не хватает.
Да хватит уже сопли по шалаве на кулак мотать! Ладно, бери бумажку и записывай. Вот когда у тебя опять-снова слёзки от тоски по плятинке из глазок закапают, достанешь эту бумажку и будешь читать, пока не отпустит, способ 100% рабочий.
Представь, как эта тварь ипётся с васьком. В подробностях представь. В деталях. Во всех позах ипётся, и куй васяткин сосёт, причмокивая. И как васятка ей в рот и на лицо кончает, а она лыбится, довольная, и сперма по лицу текёт. Представил? А теперь представь, как ты эту шмару в губы целуешь
Представь, как эта тварь ипётся с васьком. В подробностях представь. В деталях. Во всех позах ипётся, и куй васяткин сосёт, причмокивая. И как васятка ей в рот и на лицо кончает, а она лыбится, довольная, и сперма по лицу текёт. Представил? А теперь представь, как ты эту шмару в губы целуешь
В топ 100, гранит, санчас и куда там ещё можно, может побыстрее приходить в себя начнут и радоваться жизни а не пелоткострадать по давалкам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2018 в 17:17)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: