Камрады, меня слегка пробило на графоманство, решил изложить свои мысли.. Критиковать или хвалить - ваше дело.
Так вот. Очень много здешних тем посвящено отношениям с бабами, сексу и межполовым отношениям вообще.
Мое мнение, бабы того не стоят.
Вообще ничто не стоит.
Жизнь очень короткая, она пролетит так - фьють - и все. Не будет у вас больше никаких проблем, баб, разводов, отжимов и прочего говна.
Останетесь только вы и вечность. Бездна.
Никакие даже "идеальные" отношения не спасут от небытия, так что нет смысла их выстраивать, тем паче - искать "нитаких".
И никакие "ужасные" отношения не будут концом света - а просто неприятным моментом, как проколотое колесо или нахамивший незнакомец.
Как дети нищеблуда, мы не виноваты в том, что родились не в то время, не в том месте.
Сейчас царствует всеобщеее обесценивание семейных и моральных ценностей. Не мы сделали баб блядями, а государство - "супермужем". Не нам и отвечать за это.
Как разумный человек, избегающий пасти крокодила, нам следует избегать оков "брака" и прочих "серьезных" отношений с современными бабами. Они-то нас точно "всерьез" не рассматривают. Эти "отношения" - НЕ "раз и навсегда", а просто бытовой обмен, мезальянс.
Если вы найдете свою "Покахонтас" - я искренне за вас порадуюсь. Но статистика, бессердечная сука, раскажет вам, как из 100 "союзов" мужчины и женщины, 80+ вскоре распадаются. А в остальных случаях баба загонит мужчину под каблук, да и тот, по-сути, потеряет самоидентификацию к группе "мужчины", став кем-то вроде кастрированного кота.
Что до прошлого, ваших ран и страданий - это все не существует в настоящем и будушем. Вернее - существует только в вашей памяти. Важно лишь то, кем вы станете, как проживете свою жизнь, а не кем вы были.
Мы миллионы лет эволюционировали из тупого животного в разумного человека. Осознайте свои цели, поймете краткосрочноть жизни, ее конечность.
И не дайте себя вернуть в стадию гамадрила, живщуего первобытными инстинктами.
А теперь по пивку...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС