Adenazin:А вы предложите ему что-то важное.У них нет своего мнения.Он ответит : "Пойду посоветуюсь с женой."
Ну скажем так, на счёт совета с женой .Комбикорм привезли , как там у нас есть ещё или в другой раз .Или звонит и говорит, я сегодня буду пить с друзьями . В ответ сам придёшь или за тобой послать кого нибудь . Надо сказать это всё в шутливой форме без всяких там криков происходит .
С этой бабой я работал одно время в одной организации .Надо сказать , что она советовалась больше с мужем по одежде для детей , для себя и для него тоже , да и прочие случаи тоже без него не обходились .
Эта баба к стати воспитывалась в семье , где батя её был главный . И все дочки ,а их четверо и все замужем ,отлично живут.Одна младшая, балованная была , хотела было выпендрится , так муж её отметелил , потом батя родной добавил так ,что в больницу попала .
Не знаю хлопцы , я давно знаю эту семью , там разводов нет, ни у дочек ,ни у детей ,ни у внуков . Бабы не бестолковые надобно сказать, семья дружная , друг другу помогают, всегда бегут на помощь .
Raspizdyai:Попробуйте поговорить с ним за рюмкой чая, там обычно интересные подробности всплывают . В деревне все про всех знают, если он не расскажет, то его соседи или знакомые могут. Я там интересных историй наслушался, хотя внешне всё чинно-благородно.
Было дело .Он сказал, что просто благодарен ей .Хочу заметить , что она не красавица и он не орёл , простые и неприметные на первый взгляд как и все , он и она с многодетных семей .Сейчас на пенсии оба .Как то ему предложили поработать месяц на подмене шофёром , видели бы вы, как она его жалела , не весьма хотела отпускать.Я это случайно подслушал .
похерофф, Надо сказать на пенсии оба , но дети их и внуки в согласии живут . Работяги как сыновья так и дочки .
Adenazin:Вы присутсвуете постоянно в их доме?
Давно их знаю , очень давно . Большой показатель ихние дети , папа у них главный, а мама этому рада .Дружные они , понимаете .Да вот ещё что .Все бабы в коллективе лаялись с мужиками и не раз , эта никогда даже голос не подавала шла к своему мужу , ну а тот либо помогал ей или разруливал ситуацию .
Adenazin:Годки должны добавлять жизненный опыт.
Ну это как у кого и кому как кажется
Adenazin:.По вашим словам этого не скажешь.Если хотите влачить такое существование, то ищите себе
Ну это как то слишком , каждый судит по своему . И с чего Вы взяли ,что я хочу что либо влачить и тем более искать .
Я просто рассказал про своего давнего знакомого
Adenazin:Я прожил 56 и не видел ни одного женатого , что бы не был баборабом.Вам 57 и вы баборабов не видите
Наверное мне повезло увидеть что то наподобие . Бабораба в этом мужике не вижу как и потреблядь в его жене Оба живут и вижу как они относятся между собой и дети как уважают их Это правда ,надо увидеть .Я ведь не придавал внимания им .А тут вот рядом такое .