Вышла на меня одна бывшая коллега, на три года старше меня. Обратилась с просьбой: не знаешь ли ты хорошего адвоката по семейным и имущественным делам? А что такое? "Да дочка у меня разводится, три года прожила с долбоёпом и лентяем, терпеть уже нет сил, подает на развод, уже и рожать пора, нужно искать другой вариант." Я б ее послал сразу на куй, но, памятуя о том, что можно запилить тему на Маскулист, решил дослушать. Ну вот, монолог брызжащей слюной дамы (кстати, доча у нее единственная, от первого брака, после которого у нее только на моей памяти было еще два мужа):
- Ну что тебе сказать, ну конченый говнюк оказался! Короче, ни хера ничего не хочет, хочет жить спокойно и не напрягаясь, ему, суке, на все хватает, а то, что этого для семьи мало, его не волнует. (Она назвала имя "негодяя" и я чуть не рухнул со стула. Этого парня я заочно знаю, он наемный работник, но занимает очень не слабо оплачиваемую должность на одном из больших частных предприятий). Ну купил он с помощью родителей трешку вскоре после свадьбы, ну машина у него есть, ну и что? Моя дочь сразу говорила - хочу жить в своем доме, в квартире, с дебилами-соседями в подъезде не хочу. Сколько мы вариантов находили, предлагаем ему кредит взять, он говорит - слишком обременительно будет, вы слишком шикарные варианты находите и вообще, меня квартира устраивает. Ну конечно, сука, обременительно! Работать на одной работе, на вахту на Север поехать, как нормальные мужики - нет - его тут работа устраивает. То что нас не устраивает, ему посрать. Прихожу недавно к ним, дочь вечером, после работы мудохается, борщ варит, говорит - мам, помоги мне морковку натереть. (Мое примечание - доча окончила вуз по специальности юрист, работала помощником адвоката, он ее выгнал на хрен за безалаберность и постоянные опоздания, потом ее мамо устроила секретаршей к своей подруге-начальнице). Я говорю - а твой хряк почему не может помочь? А он сука, на диване, футбол какой-то смотрит. Ну не охерел, тварь? Она ему что, домработница? Конечно, хорошо, пришел с работы вечером и футбол смотреть. Где-то еще подработать, это ж слишком тяжело! Ладно, хер с ним. Мне для чего адвокат нужен-то? Эта его паскудная семейка квартиру когда покупала, они ж его единственным собственником сделали. Но купили они ее все таки через два месяца после свадьбы, до этого на съемной жили. Короче, это ж наверное уже совместно нажитое? Надо помочь отсудить. Пусть сука разменивает или сплачивает дочке долю. Нет, ей чо, за три года, потерянные с этим мудаком, ничего не положено?
В общем, сдержав желание выгнать мадаму пинками, я просто сказал, что не могу посоветовать никакого адвоката. Что в общем-то и было правдой.
Мое резюме. По мнению бабья мужик обязан пахать круглые сутки на их интересы. Обвинение всяких жен и тещенек в том что мужик, суко сидит на диване и смотрит телевизор уже стало мемом, я слышал его несчетное количество раз. В том числе и в свой адрес в свое время. Теперь вот еще все чаще слышу в адрес мужиков обвинения, что он не работает более, чем на одной работе и не хочет ездить на вахту (хорошо кстати, для ОЖП - мужика по долгу нет, бабки присылает и можно беспалевно кувыркаться с Васьком, который не "лошара, ездящий по вахтам, а сумел хорошо устроиться здесь"), что приравнивается к тунеядству, не желает влезать в кредиты ради хотелок королевишны. Бабораб должен работать в режиме робота. Хотя нет, даже роботам положена профилактика и подзарядка. А бабораб должен пахать до полного выхода из строя и утилизации.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!