Hammer:На лицо куколка 9/10 на каждой фотке. Даже без фотошопа просто подбор ракурсов и стандартный для любого современного телефона очищающий фотофильтр.
Именно фотошопом тоже надо уметь пользоваться.
На самом деле для смартфонов сейчас куча программ, которые позволяют преображать даже неудачные фотографии. Причём не нужно быть художником или обладать особенным чувством прекрасного. Достаточно одного нажатия на кнопку.
Закат:Бабьё вывешивая "рабочие" фото на сайте нашей конторы умудряется себя "фотошопить" с 50-ти до 30-ти.
У меня знакомые тётки в ватсапе в последнее время повадились фотку на нике обрабатывать до неузнаваемого состояния.
Получается лицо без единой морщинки, сильно моложе оригинала, с яркими выразительными глазами.
Но смахивает на лицо манекена.
И вот ЗАЧЕМ?!
Те, кто их знает, только поржут. А привлечь кого-то нового... Ну, не знаю. Я, увидев оригинал, почувствовал бы себя обманутым. А начинать отношения с обмана - очень глупо.
Ne_tvoi:Если в анкете сплошные фото лица, пусть даже фотожопокрасивого, 99,99% - жируха.
ШАХ:Ещё, толстухи любят фотографироваться за деревьями и кустами, пряча там своё жирное тело, и высунув только голову.
В мире жЫвотных!
ZXSpectrum:К подбору фото для инстаграма женщины относятся крайне скрупулезно. Из 10 фотографий с одного ракурса могут часами высматривать наилучший экземпляр, увеличивая разные области))
Зачастую ставят такую лажу, что диву даёшься!
Или рожа толстая, или жопа, или ноги короткие. Как они выбирают - непонятно.
Matimari:У меня корешь делал так - бабец тянет руку открыть дверь в машину, а он по газам
Ссыкло!
Надо смело говорить врагу в лицо, что она - редкостное уёжище!
Matimari:Или из далека спрячется посмотрит - и на сссъепки
Это уже разумно.
tiburon:Она ещё про прицеп в деревне у родителей, сказать забыла, конечно же совершенно случайно.
"Он Вам ничего не будет стоить!" (с).
Фритц:Она заспанная, в ночнушке и в первый раз не накрашенная была. Тут у нашего Ромео дрова-то и разъехались под ногами.
Что же он, ни разу с ней проснуться не успел к тому времени?!