Всем доброго времени! На форуме первый раз, но до этого еще очень давно прочитал "учебник" Новоселова. Короче, накипело, не знаю что делать, волосы себе вырываю.
Итак, ситуэйшн: мне 20, ей тоже. Встречались и совместно жили 2,5 года. Естественно, первое время (3 месяца) просто восхитительная демка, после этого загон под каблук и временное расставание. Снова сошлись, секса уже значительно меньше, но жили вместе до недавнего времени. Последние несколько месяцев нереально начала тр*хать мозг, манипулировать, прививать чувство вины, а я, словно дебил, вёлся на все это и считал себя виноватым. Ну да, сам себе пилоточник, нужно же было пресекать манипуляции. Короче, факта измены подтвердить не могу, вроде даже намека не было, но вот общение с другими ОМП было более насыщенным и радостным, нежели со мной, естественно это вызвало у меня закипание очка. Короче в один прекрасный день, когда я уже просто зааленил сам себя до неадеквата, она объявила о "паузе" и в этот же миг что-то во мне переклинило. Я спокойно сказал: "давай, так будет лучше" и ушел. К тому времени, кстати, уже разъехались.
Унывать я не стал, а быстро нашел "Маскулист" и поднял себе настроение статьями, вроде даже разлюбил, стал даже малость свою ОЖП ненавидеть. Стал знакомиться с бабами, чисто чтоб пообщаться, или чтоб не скучно было.
Благоверная не заставила себя ждать и уже через неделю с истериками пыталась снова меня подчинить. Я понимал, что серьезного с ней ничего не выйдет все равно, но решил, почему бы не воспользоваться возможностью бесплатного секса, ну и говорю прямо: "У нас семьи не получится" сказал также, что переписывался с бабами, на просьбы показать переписки твёрдо отказывал, говорил, что теперь у каждого личная жизнь, и отношения новые, нехер по чужим телефонам лазить. Говорю, мол, что-то не устраивает - вон дверь, вон н****й. Истерики, слёзы. Ну, думаю, ладно, может еще попользуюсь и выгоду извлеку.
Так вот, теперь о другой ОЖП: поставил лайк под постом о поиске парня. Она написала. Пару дней переписки, но особо активности не увидел. Сейчас написала так с интересом: "а это твои работы все?)" (к слову, я делаю татуировки). Ну я говорю, да, мои. Тут в ней будто загорелся огонек, говорит, мол себе хочу и кидает эскизы, после этого намекает на более близкое знакомство и совместную прогулку. А теперь внимание: "А у тебя есть девушка?"
Ребята, что делать, видно вроде, что тупо хочет татуху за перепихон (ей 27, уже научилась продавать пи***у за ништяки), но может и получится сказать типа "я благотворительностью не занимаюсь, поэтому давай по полному тарифу за бабло", и таким образом заставить давать бесплатно и неограниченно, показав, что не каблук, хотя может и не сработать, ибо бабы нынче себе цену высокую набили.
При всем этом заметил за собой, что после проявлений привязанности первой ОЖП уже не так хочется ее бросать. Но понимаю, что бабы не меняются. Запутался, не пойму ничего.
Короче, подскажите, а может послать их обеих нахрен и не париться? Или попробовать, аки мудак, сыграть на два фронта?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!