Я сейчас хожу на курсы по изучению языка.
Проблема: в моей группе есть один ВП.
Мы с ним практически не общались и не разговаривали. Он сидит в другом конце класса от меня. Тем не менее, я чувствую, что он будет проблемой.
Парень выглядит как кавказец, я бы сказал, что типа чечена, слегка бородатый. Родился в Израиле, но в взрасте 6 лет его родители увезли на Украину (Донбасс). Сейчас они приехали снова из-за войны.
То что он ВП я понял по его стеклянному взгляду, ухмылке и манере говорить.
Он сразу сел с девушкой (девушка не красивая, но сильно красивых у нас в группе и нет). Эмоции показывает очень экономно, "скучает". Видно, что каждому своему слову, движению, эмоции придаёт большое значение, что характерно для ВП.
Уже несколько дней назад я почувствовал что он может быть проблемой чисто по внешним признакам, со стороны. Никакой интеракции с ним не было.
Сегодня произошёл такой момент. В соседней группе есть красивая тёлка. Я её заметил два дня назад, когда шёл домой, оборачивался.
Сегодня во время перерыва она стояла и разговаривала с её одногрупницами (все некрасивые). Кроме них и меня в коридоре никого не было.
Одна из её одногруппниц стала рассказывать, вроде про своего мужа, жаловаться на что-то.
Тут идёт этот парень с его соседкой по парте, и проходя мимо этих девушек он сказал "Вас кто-то обижает? Мы можем защитить. <Имя его соседки> - мастер спорта... (пауза) по плаванию.
У тёлок взрывная позитивная реакция. Я захожу в аудиторию. Понятно, что он предложил им защиту от меня.
Видя что всё это абсолютно одинаково повторяется везде и всегда (а значит, что у меня нет шансов ни с какими девушками), я очень огорчился. По щекам стали течь слёзы от безысходности, но я взял себя в руки. Слёзы не от обиды (меня никто не обидел), а именно от безысходности, как будто я в лесу и куда ни иди - везде тот же лес без конца и края. Выхода нет.
На уроке в какой-то момент он вдруг стал делать вид, что объяснят мне что-то (хотя мне всё было понятно и я ни у кого ничего не спрашивал и он сидит далеко). Я понял, что это тоже не просто так. Ответил "да, понятно". Сижу и думаю, когда он меня попросит тряпку ему подать по тюремным понятиям.
После этого я сорвался и психанул. Непосредственный повод никак с этим типом не связан, просто я сам накосячил в тетрадке. Но это просто вырвалось накопившееся напряжение. Я выбросил тетрадку (она стоит 400 руб. на русские деньги), все это заметили.
Сейчас, наверно многие скажут, что вот я преувеличил, раздул, херня и т.д. Но зная ВП психологию я уже хорошо могу предсказывать будующее.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!