Вот сижу, пью сок и ем картошку с рыбкой, и думаю вот о чем. Сегодня посмотрел видео, где аленя выпнула из квартиры его жена с любовником , так спокойно, " Как полагается". Тот только смог выдавить из себя "Выложу видео в сеть", на что "Мне п...х". По сути, я уверен- мужик взял шкуру в жены, купил квартиру (или была его уже), она родила ему ребенка, и стали явные Аленьи наскоки. Без зазрения совести шкура изменяла ему в его же квартире, а когда он прямо увидел ее голой с Оленем, то его выпнули с его же квартиры. И тут у меня мелькает такая мысля- Мы Русские настолько уже упали, что почти половина мужиков стала педиками или бишками, нас е..т не только государство, но и наши женщины уже не стесняясь спят с Васьками в НАШИХ квартирах. И считают это нормальным, шкуре даже в голову не придет и...показать полностью...
Вот сижу, пью сок и ем картошку с рыбкой, и думаю вот о чем. Сегодня посмотрел видео, где аленя выпнула из квартиры его жена с любовником , так спокойно, " Как полагается". Тот только смог выдавить из себя "Выложу видео в сеть", на что "Мне п...х". По сути, я уверен- мужик взял шкуру в жены, купил квартиру (или была его уже), она родила ему ребенка, и стали явные Аленьи наскоки. Без зазрения совести шкура изменяла ему в его же квартире, а когда он прямо увидел ее голой с Оленем, то его выпнули с его же квартиры. И тут у меня мелькает такая мысля- Мы Русские настолько уже упали, что почти половина мужиков стала педиками или бишками, нас е..т не только государство, но и наши женщины уже не стесняясь спят с Васьками в НАШИХ квартирах. И считают это нормальным, шкуре даже в голову не придет извиниться перед мужем, только укоры и маты в ответ, в стиле "Ты сам виноват", как можно жить с таким г..ном- я не представляю лично. Так вот, если сейчас 90% изменяющих шкур, где надо с кем то делить ее звезду, и целовать возможно после чужой залупы, знаю звучит слишком , но так ведь и есть- че делать вообще. Нахуй брак получается, ведь все равно тебе изменят, разуют и отберут все, что только можно, взамен дав лишь психические и финансовые проблемы? Если нет дохуя денег, значит и лезть в мышеловку не стоит.
Сейчас брак и дети -- затратно. Ну, это если трезво и реалистично на жизнь смотреть. Есть многочисленная категория людей: родим, а там посмотрим... вот и плодят гопарей и розеток.
Сейчас брак и дети -- затратно. Ну, это если трезво и реалистично на жизнь смотреть. Есть многочисленная категория людей: родим, а там посмотрим... вот и плодят гопарей и розеток.
А если выбить из бабьих голов дурь? Про то что коляска должна стоить не менее ста тысяч. А за 15 не ездит что ли? А в прокат взять??? Аааа товарки не поймут. И так во всём.
да ну её, эту "семью". Я и в браке для себя жил, а сейчас -- тем более. Да и квартирка моя, типично холостяцкая: на одного. Пригласить "в гости" бабу -- это можно. А на постоянке с бабой жить -- личного пространства уже не будет.
А вы не думали, что это не мужчина, а "облако в штанах"? Ни одна баба вас не прогнет и в позу пьющего оленя не поставит.... если ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛИТЕ САМИ!
Мы Русские настолько уже упали, что почти половина мужиков стала педиками или бишками
Во первых омежка, отучайся говорить за всех. И даже за половину.
kamatal:
Без зазрения совести шкура изменяла ему в его же квартире, а когда он прямо увидел ее голой с Оленем, то его выпнули с его же квартиры.
А во вторых это не везде так. Он мог на эмоциях схватить кухонный нож. Или вепря 12 калибра и превратить их в кровавое месиво. Осознает это он потом. Но будет уже насрать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 октября 2018 в 11:04)
семья и дети для богатых альфа самцов. именно такие и нужны бабам. чтобы их тиранить, отбирать всю зарплату. омега-нищеброд из пгт никому не нужен. ну и слава богу
и че? Ну убил бы он их, оленем бы быть перестал по твоей примитивной логики убийцы?
А ты думаешь его ипёт алень он или не алень? Если ему даже пох, что ему пожизненное дадут. Кстати, Макгрегор проиграл. Обламись прогнозатор
Мне просто не понятно нелогичное поведение ожп. Которых думаю по стране за это пару десятков в год мочат на месте. Вот о чём она думает когда смеётся в лицо бывшему и говорит что детей не увидишь а дом твой теперь мой?? Она не допускает что этот омега в секудну может стать альфой и схватив кухонный нож в припадке ярости сделать из неё оливье.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 октября 2018 в 11:17)
Она не допускает что этот омега в секудну может стать альфой и схватив кухонный нож в припадке ярости сделать из неё оливье.
Нет, конечно же именно с ней такого никогда не случится. И обычно так и есть. Бабцы обычно знают, на что способны их бывшие. Но иногда недооценивают влияние алкашки и прочих веществ + стресс
Ваще наоборот. Брак строго для нищих, кому терять нечего. Есть у меня приятель. Всю жизнь по съемным квартирам шарится уже четыре раза был женат, при разводах делить нечего постоянно :)
Brissen, Бриссен, ты был прав...эта манда должна была сегодня приехать, началось опять- мама денег не дала, купила себе айфон, пойду искать деньги....реально неликвид в последней стадии. Мне то крышу как снесло надеялся на нее...
Ваще наоборот. Брак строго для нищих, кому терять нечего. Есть у меня приятель. Всю жизнь по съемным квартирам шарится уже четыре раза был женат, при разводах делить нечего постоянно :)
Кстати правильная мысль. Действительно, даже синяк в паспорт не страшно когда и терять нечего. Хоть раз в году женись разводись, женись разводись.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: