Brissen, Да, духовный, но пока не настолько, что бы о секса отказываться...хотя секс со шлюхами не навижу, но вариков вообще не вижу. У меня трудный период...еще какие то дебилы порчу на меня навели, заупокой меня отпевали...сатанисты видимо. Надо еще от этого груза избавиться.
Кстати, мне стало очень смешно- Вот, честно. Пишешь в объявлении на мамбе, какой у тебя Богатый внутренний Мир, как ты одинок и хочешь любви, какой ты хороший- ни одна не напишет. Как только напишешь слово "Богатый, спонсор, папик"- сразу пишут шкуры. Вчера одна стала строить из себя "Не такую". Выдала мне- "Для меня Бедный- это тот, у кого нет внутреннего Мира и души". Хотя бля написала то на "Богатый, познакомлюсь". Написал бы я "У меня большая душа " ее бы сдуло. Короче сразу тактика у них- нссцать в уши, прикинуться реально не такой, мол случайно написала вообще "Именно на слово Богатый", как только проводят разведку и начинается- Я ищу не богатого, я не такая, в моем понимании то и се...короче не хотят наверное выглядеть шлюхами сразу, какимии и являются. И у всех логика- как под копирку.В любом городе...одно и тоже. На другие обьявы- тишина, слово "Богатый"- магнитом тянет, и все сразу не такие, написали случайно и вообще....