Sea Fighter,Мой подход к совокуплению чисто утилитарный. Есть насущность - без разницы кто. Во-первых, такая случка не подразумевает проявления искренних чувств. Во-второых, любая РСП - помойка. Поэтому абсолютно похрен. Я жру с ведра, а ты с элитной помойки. Впрочем, с тобой всё боле мене ясно). По сути возразить нечего, переходим на личности. Так знакомо. Вштырило тебя не по детски. Следовательно, продолжим!
Sea Fighter:А ранг твой понятен от того, как бомбануло после озвучивания очевидного факта про НР баб
Ты свои смекуечки для своих подружек ВР с высокоранговой помойки оставь) Они оценят непременно. Что же касается ранговости конкретно, то: 1) я нигде не заявлял, что являюсь выскоранговым (в твоем понимании); 2) так как ВР и ВП на "Маскулисте" делать просто некуя в принципе, то, следовательно, здесь, на этом ресурсе 99,9 процентов СР и НР. В том числе и ты, поднимающий своё ЧСВ, посредством просиживания гузки на этом ресурсе. Так что не тужься сильно, рЫжЫй). Лучше своих блох вычесывай. 3) мужчина ставящий в зависимость своё внутреннее состояние, свой статус, свой ранг от обладания той или иной тёлкой = вагинозавиисмый бабораб и алень по определению, не смотря на то, что считает себя прозревшим. Как он был баборабом так им и остался. Еще раз повторюсь - ранг мужчины определяется не тем, что он ест, на чем перемещается в пространстве, что надевает на себя, а тем как он мыслит: свободно и не зависимо или шаблонно-зависимо. Это же очевидно если не пытаься мешать в кучу понятия - ранг и социальный статус)