Matimari:Вы постоянно акцентируете на этих инди, но вы не ответили , чем они лучше наших русских, у них там что " поперек" или " мышиный глазик" почему именно эти цыгане?
во-первых национальный признак используемой мной дырки ничем не отличается от русской. казахской, татарской, чеченской, кабардинской, грузинской и пр. дырок.
во-вторых я не где не указывал что епу цыганок или кого либо конкретного. А именно ОЖП инди определенной расы, нации, и пр.
Мне с ними не жить, детей не крестить, кисят не таскать. Меня лишь устраивает цена вопроса.
Меня устраивает в этих случках след факторы:
1- не епет мозг.
2- выполняет то, за что платишь.
3- всегда есть справка( хотя контрацепцией я пользуюсь независимо от даты в этой справке)
4- время кончилось, поехал домой.
5- НЕТУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
думаю разъяснил.
К примеру когда мне 22-26 лет, я заморачивался с товарищами по всяким клубам, барам, и тупо на улице могли цепануть сук.
Но мне противно и брезгливо, целовать их, мне не нравится что она будет лезть ко мне со всяким романтическим бредом. Заепывали после епли своими дешевыми проблемами, типа какая она вся окуительная, но только никто не видит, что эту мразь еще ценить должны. Очень напрягало, что в большинстве это были приезжее шалашовки, которых приходилось тащить в недвигу, которую приходилось снимать по суточно, или на час. Сауна не выход, мне в парилке париться нравится, как бы банально это не звучало. Ввиду того что я не употребляю алкоголь, от слова совсем, а шваль вечно нужно поить тем же вином, или шампунем, после пары бутылок превращается в животное, которое только может блевать, или мается муйней. Проще говоря, я не готов терпеть ОЖП, которая будет балдеть на полную катушку перед тем как лечь и раздвинуть ноги.
каждому свое. Я выбрал такой способ удовлетворения своих сексуальных утех.
Увы я не любил никогда, да не было у меня гормонального угара, который называют любовью.
Хотя я и писал, мол в 19 лет была у меня ОЖП которую, якобы любил. Но это абсолютно не то, о чем пишут Алени, и пр. камрады, которые ради своей "роднульки" шли на все. И оставались не с чем. Не попадалась мне на пути ОЖП, от которой я бы сошел сума, плюнул на свои принципы, отказался от своих планов.
Хотя еще довольно молод, и все впереди.
И камрад, если вы епете кого то, то какая разница кого епу я?
Понимаю, ваши заебы ко мне, если б я плакался на форуме, что припюсинть не кого, или ОЖП не могу развести. Тогда да. А так это мой сугубо личный выбор. И не где я его не пропагандирую. На форуме лишь пару раз написал, и то не вижу смысла особого.