Спасибо всем откликнувшимся!
Garri:После этого задай себе вопрос, она чем-то особенным отличается от твоей бывшей жены?
Тут виновато воспитание... я как большинство мужчин был воспитан в рыцарских традициях, в частности, парадигма, "с одной и навсегда". И так уж вышло, что это были мои первые лтр. Я сразу залип на то, что бжиха была "нитакой" по сравнению с другими. Тут тебе и забота, и борщи, и половая епля по щелчку пальцев. Удивительно долгая демка
Вот эти качества я и сравниваю. Не думаю, что путана будет гладить мне рубашку и готовить завтрак)) но может и вспомню молодость
ШАХ:Напиши коротко причину развода, кто был инициатором, от этого и будем отталкиваться.
Причина - мои взгляды на рождение детей. Я всегда был не ЗА. Ну не хочу я плодить рабов для страны, обеспечить хорошую жизнь своему ребенку я не смогу, а делать его шестеренкой такой машины как государство....
Я пытался навязать ей эти мысли, просто не понимал, что у ожп инстинкты сильнее здравомыслия, и мне приходилось врать в духе "сейчас вот получше будет с деньгами и заживем". Потом я начал понимать, что бабца уже не терпит и хочет взамуж "а кто я тебе?", "это покажет твою серьезность" все по классике. В общем чтобы не растягивать, она прогибает меня побрачевца, счастья у нее полные штаны естественно. Свадьба, медовый месяц, и потом где-то пол года с небольшим адски усиленная демка. НО. Потом я сам начал пожинать плоды своих ошибок. Баба начала путать берега, повышала голос, распускала руки(не то что бы била меня, ну так пыталась, приходилось заламывать ее
![smile](/images/smilies/smile.gif)
). Ну потом миньетик как я люблю и снова все хорошо. Пздц, пишу и самому стыдно. Дальше больше, меня такая жизнь стала напрягать(да, забыл упомянуть, что жил на ее территории[каюсь, был не прав, но другого варианта не было]). Меня начала напрягать она, т.к с каждым днем я терял над ней контроль, я чувствовал, что я ей нах не нужен. Самодостаточная, нормально зарабатывает, своя квартира(пусть и отданная ее родственниками для нашего проживания). Я перестал чувствовать, что она меня уважает как самца.
В общем прошло еще пару месяцев такой жизни, секс сошел на нет, причем с моей стороны, перестали разговаривать, каждый занимался своими делами. В один день меня это достало и я, высказав ей всю тошнОту, что была у меня в душе, собрал все необходимые вещи(документы, да пару труханов)))) и свалил к корешу. Врать не буду, хотел проманипулировать. Послал ее нахер в воспитательных целях, а она возьми да уйди))) На следующий день вернулся типа за еще вещами, приехал без предупреждения, на что получил орущую бабу "какого хера ты сюда приехал?!" и т.д т.п, попытался поговорить, естественно было бесполезно. Из словесного поноса уловил фразы про детей, материнство, что я муд#к и тд. Поняв, что все просрал, собрал еще часть вещей и свалил с концами. С того моента общался с ней только смсками. На развод подавала она.
Предчувствуя вопросы в духе "а че ты паришься? у тебя все збс!". Просто оценил свое положение на контрасте. Да, я могу сам себе приготовить, постирать, погладить, т.е все что она делала для меня, я могу делать сам, у меня не вызывает это проблем. Просто я чувствую себя каким-то ущербным без нее. Если отмести вопрос рождения детей и брака, то было все, сука, идеально. Я понимаю, что это демка, но я особо ничего и не делал, чтобы она продолжалась столь длительный срок.
Так же я понимаю, что могло быть в разы хуже, могли быть дети, могли быть алики. Но не могу я выкинуть ее из головы, у меня почему-то только хорошие воспоминания.