Я , друзья, если честно, нисколько не удивился, что про меня написала какая то блогерша. Только потому, что я- личность в определенных кругах известная, да и это далеко не первый случай, когда мои похождения обсуждают на других сайтах(уже было подобное не один раз). Причина- ко мне тянутся люди. Приведу пример- я просто выложил фотографию на страничке вк, как набираю вес и набрал уже 60кг. Спустя пару дней (хотя страничка фейковая), какой то умник выложил мое фото и пост в паблик бодибилдинга, на который подписано больше 150 тысяч человек. Просто так, и я стал опять уже калифом на час, звездой Бодибилдинга с кучей комментариев в стиле "В комнате становится тесно" и "Будущий Шварцнеггер". Я не буду обьяснять причины этого. Вы и сами все видите- мои посты, мои статьи- они цепляют людей за живое в глубине. Моя статья тоже есть в топ-100 маскулиста, когда я был под другой личиной. Я был популярен на других сайтах. Нет, я не хвалюсь. Я к тому, что во мне есть сила, данная мне свыше и я эту силу распределяю, для целей. Определенных. Которые я не буду озвучивать тут. Морене очень повезло, что человек нашел ее запись, прочитал и что я решил ответить ей через этот ответ, потому что я прошел долгий путь с Маскулистом и придет время, когда я окончательно выпилюсь. Так вот, ответить в ветке человека я не смогу. Поэтому пишу этот ответ. Он будет адресован не только Морене, но и феминисткам, которые будут читать этот ответ.
Конечно, морена написала статью расхлябанно. Она не раскрыла тему, не постаралась понять меня, мою логику. Конечно, она еще и обхаяла меня, что , мол, кто же ему даст? В статье полно не точностей. Первая не точность- это интернет. И я , порой, стараюсь быть честным, но не на 100%, что бы сохранять тень на плетень. То есть, 90% информации, касающаяся женщин- правдивая, но некоторые детали могут быть изменены в силу конфиденциальности. Решающего фактора это не имеет, но общий удар по картине целостности наносит. Давайте, я начну разбирать заблуждения . Я чувствую, что она давно читает мои посты, у нее накопилось, и вот она решила "подтвердить свою правоту", написав сие действие, тем самым получив поддержку таких же, как она, девушек, подобного измышления. Первая ошибка- 4 года я общаюсь с девушкой, за 30. 2 года у нас был личный контакт, с перерывами. И по последней информации, она должна приехать. О чем я напишу пост, после сего действа. Даже фото выложу. Вторая ошибка- она назвала третью девушку "Разумной". Которая просила деньги на карту, что бы приехать. Хотя эта "девушка" оказалась мошенницей. Гипноз- вы когда нибудь слышали об этом? Я слышал. И я тоже, частично, оказался восприимчив к этому. Гипноз может быть и на расстоянии. Эта мадам усиленно, манипуляциями, стала доказывать мне, что "Я мужчина и я должен ей оплатить" и все это время она лгала. Ее целью было , что бы я перевел деньги и свалил. Но я был частично под гипнозом и не понял вранья сразу, а только после, внимательно изучив переписку. Сначала эта девушка попросила мой точный адрес (Сказала, для того, что бы ее родители знали, куда она поедет). Я отказался, потом напомнил ей, что бы заняла у родителей, на что получил ответ в стиле "Я с ними не общаюсь, они не знают, куда я поеду". Вранье очевидное. Но, повторюсь, я этого не заметил. Но моя воля, закаленная в общении с тысячами разных личностей , не самых хороших, конечно отказалась даже от варианта перечислять деньги незнакомке, пусть и сильно понравившейся. Я предложил альтернативу- перевод на электронный билет. Ведь тогда я смог бы вернуть часть денег, даже если она не приехала бы. Мошенница, вроде бы согласилась, но после просьбы фото слилась. Вам кажется это странным? Мне-да. Девушка, которая собирается ехать к тебе за многие сотни километров, собирается отдаться, (я ведь написал, что бы секс был), неожиданно отказывается прислать фото. Значит, не доверяет. Но для Морены, конечно- это плохой знак, что я , извращенец, прошу фото малознакомых девушек. Да это фильтр такой у меня, фильтр проверки. В итоге оказывается, что эта "мудрая девушка", по мнению Морены, оказывается мошенницой, а виртуалка(по мнению блогерши) оказывается реальной, ведь она такое интим фото мне выслала. Теперь встает вопрос- блогерша везде ошибается, значит ее выводы ничего общего с РЕАЛЬНОЙ жизнью не имеют. В век аферистов и мошенников, по логике Морены, мужчины должны беспрекословно отправлять деньги незнакомым девушкам, что бы те или приехали (Если повезет) или сразу пропали.
Типичная логика современной ожп. Для примера просто- когда моя мать встречалась с отцом, она сама, за свои деньги ехала к отцу в другой город. Ей бы и в голову не пришло клянчить . Она хотела показать, что она самостоятельная и отец ей нужен. И такие девушки есть, но их- мало. У большинства- такой же подход, как у авторша. Не прислал деньги в век мошенничества и обмана- ты нищеброд, не уважающий женщину. Западная модель поведения. Давайте посмотрим комментарий похожей на Морену девушки из ее блога, который раскроет нам глаза больше на происходящее.
"Помню, в те два дня, пока я была одинока, общалась со знакомым по игре - москвичом примерно того же положения, но немного постарше. Живет с мамой, есть любовница постарше с ребенком, с которой иногда встречаются (всё это я узнала, пока общались до этого). Узнал, что я свободна, обрадовался: "Теперь ты моя! Приезжай летом ко мне, у меня мама на дачу уедет!" Дело, на минуточку, было в ноябре ))
Думаю, тут дело даже не в месте проживания. Просто есть такие амёбы по жизни."
Во времена СССР великий Советский боксер, Олег Коротаев, призер чемпионата Мира и Европы, жил с женой и семьей из 6 человек (Точнее, ютился), в одной комнате. И так жили миллионы. Но ни у кого и не возникало мысли злорадствовать, мол, "Маменькин сынок", "Не самостоятельный". Время поменялось, не спорю. Но вместе с временем поменялся и массовый характер женщин. Раньше любили, за то, что ты есть, и не важно, живешь ты с родителями, или нет. Сейчас- любят за квартиру, машину и деньги. Это и называется "самостоятельностью" в глазах продажных. Конечно, они не будут уважать, кто не смог, как Бузова (зарабатывающая 50 млн в месяц) заработать на квартиру , не захотел брать ее в ипотеку, или просто ему удобнее жить с родителями, как мне например. А почему ради пилотки, которая меня кинет, (в 70% случаев) я должен зарабатывать на квартиру или платить на сьемную, если меня все устраивает? Но их- нет, им мало. Если уж сидеть на шее, то на полную. И требований предьявлять максимум. Конечно, основная тут тема- что такие девушки не способны любить человека. Они любят его только за что-то, что у него есть материальное. Морена- яркий пример этому. Я даже не буду раскрывать тему полностью, тут книгу можно написать. Это и зарплаты людей, с не возможностью купить квартиру за свои, и прочее. Я отвечу коротко- такие женщины нам не нужны, но они нас обсуждают. Из за злости, видимо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!