26-летний парень, сын одного моего знакомого, сыгравший свадьбу в апреле нынешнего года, сейчас ищет вариант, как разъехаться со своей королевишной, неи дожидаясь официального развода. Главная его обида и недоумение выражаются во фразе: "Ну мы же с ней договаривались на берегу и она согласилась!". Согласилась она оказывается на то, что (основные моменты): 1. Она не будет препятствовать мужу заниматься своим хобби, а именно - ходить на рыбалку, а в охотничий сезон на охоту - раз в месяц. 2. Не будет названивать ему на работу, так как за это он может огрести от начальства. 3. Родственники и его и ее, появляются в их квартире либо по приглашению, либо по чрезвычайным обстоятельствам и никуда не суют нос.
Ну и еще по мелочи. Надо ли говорить, что с первых же дней совместной жизни началось следующее: 1. Именно в тот день месяца, когда он собирался посвятить своему хобби, начинали придумываться неотложные дела, начинались истерики и припадки и требования бросить свои гребаные хобби, ибо теперь у него есть ОНА. 2. Звонки на работу осуществлялись не менее 10 раз в день. 3. Вся ее родня прописалась де-факто у них в квартире, пожирая и засоряя там всю площадь, давая приказы-советы, что где надо обустроить и передвинуть и влезая во все их прочие дела. Его родители, один раз пришедшие поздравить ЕЕ с днюхой, удостоились по уходу помоев и истерик, что они ее задолбали.
Парень, увы, наступил на популярные грабли и не учел, что попытки ДОГОВАРИВАТЬСЯ бабы воспринимают как слабость и никак иначе. Они принимают эту игру, согласно кивают, даже не думают ничего исполнять. Потом будут круглые глаза - а я причем? а что ты предлагаешь? обещать обещала, обстоятельства сложились иначе, я не могу следовать каким-то там обещаниям. А вот ты, мужиг, обязан держать свое слово.
Интересно, что подобные договоры "на берегу" пытаются заключать и вполне опытные и битые жизнью камрады.
Однако, самое правильное - поставить условия на принципе открытой двери. Да, пассия может сразу на этом этапе и свалить, не потерпев "мужланского диктата" но здоровье и нервы целее будут.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!