Добрый день.
Прошу совета, наставления, в своей жизненной ситуации 2 года назад моя уже бывшая супруга ушла с 2-мя детьми (6 и 4 года на тот момент) к другому мужчине. Что этому предшествовало, как это происходило больно и вспоминать, свою вину я знаю и помню ее каждый день... Через год я встретил и стал жить другой женщиной у которой то же есть ребенок. Поначалу все складывалось хорошо, даже очень. Она была не против моего общения с детьми, моей финансовой помощи им. Раз в две недели я брал их к мебе домой, они прекрасно ладили с ее ребенком(возраста практически одного) или ездили все вместе куда то гулять. Через пол года я начал замечать изменение в ее отношении к моим детям. Она начинала откровенно нервничать(вплоть до скандалов) когда мне звонил сын. Когда они приходили в гости , то демонстративно уходила гулять на улицу . У нас несколько раз был откровенный разговор на эту тему. я задавал вопрос о причинах таких изменений. Она мне отвечала, что не может больше видеть и терпеть мое общение со своими детьми. "Когда я вижу тебя рядом с твоими детьми я понимаю, что ты холоден к моей дочке" Положа руку на сердце, скажу, да, я не испытываю к ее дочке тех чувств, что к своим детям, и мне за это стыдно, очень стыдно.. Но , я никогда не отталкивал ее от себя, стараюсь принимать участие в ее жизни. Далее.. она мне сказала следующее "Я терпела приход к нам домой твоих детей только из за своей дочери - они общаются, развлекаются и т.д. И вообще, твоя дочка(младшая) у тебя замечательная, а вот сын - неадекватный!!!! "После таких слов, у меня сердце сжалось от боли за сына. Далее мне рассказали, что я слишком много помогаю им финансово, ведь не я ушел от жены с детьми, а тебя предали, у твоих детей теперь другая семья ...Вообщем, твоих детей слишком много в нашей жизни!!!!!!! На все это я лишь заметил, ты знала к кому идешь жить, ты знала о моем отношении к детям и что они значат в моей жизни!!!!!Человек я не конфликтный, мы договорились о периодичности их приходов в гости. Но, боюсь, что это ненадолго, если ее так выводят из себя даже телефонные звонки детей.Я запутался... Знаю, должен должен сделать какие то шаги. Но какие??????Оттолкнуть от себя своих детей - никогда!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!