В междугороднем автобусе. Вчера возвращался с деловой поездки, прохожу в автобус, нахожу своё место по билету, и хотел было уже сесть. У меня в руках два больших пакета и сумка через плечо. Положил сумку на сидение ближе к окну, а пакеты на верхнюю полку. Пока я пакеты засовывал на полку, смотрю молодая баба нагло переставляет мою сумку на соседнее сидение и садится у окна, там где лежала моя сумка. Ни фига себе баба окуевшая, подумал я.
Сидения не пронумерованы, а просто сбоку стоят номера без указания точного места. Я бы мог её и так пропустить к окну, если бы она вежливо попросила. Но она этого не сделала.
Народу в автобусе было много, шла посадка. Я сел на сидение рядом. Меня возмутило то, что баба без разрешения взяла мою суму и передвинула её на соседнее сидение. Видела же что сумка лежит, значит место занято. Но бабы наверное думают что им всё можно.
Девица села, достала наушники, и уставилась в окно. Автобус тронулся. Я повернулся к ней и говорю: девушка. Не реагирует. Тогда я слегка толкнул её локтём. Повернулась. Показываю жестом - сними наушники. Смотрит на меня с таким удивленным видом, мол чего тебе надо.
Ты почему без разрешения трогаешь чужие вещи? Молчит, как будто я не к ней обращаюсь. Включила дуру. Опять одела свои наушники. Меня это взбесило. Пнул её сильней, говорю: отвечай на вопрос - ты почему без разрешения трогаешь чужие вещи? Кто тебе разрешал брать мою сумку и переставлять на другое сидение? А? Сзади и спереди две курицы стали сразу на меня набросились, что мол пристал. Женская солидарность. Я попросил их закрыть рты и не лезть в чужой разговор. Но они ещё больше раскудахтались.
Девка рядом молчала, отвернула свою наглую рожу к окну, мне аж пришлось повернуть её лицо рукой, чтобы она поняла что я серьёзно. Получилось грубо, я как бы шлёпнул её по лицу, и тёлка начала возмущаться. Огрызалась.
Видать не ожидала такого поворота событий. Думала бабам всё можно, а все мужчины обязаны уступать им места.
Подъезжая к своей остановке она встала и хотела чтобы выпустил, но я не выпустил, а попросил вежливо обратиться, как положено. Она выполнила, но с омерзительным выражением.
Баба вышла и исчезла в неизвестном направлении. Я поехал дальше.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!