inzhener:Вы можете сюда фото своего маленького друга выслать и паспорт
только после тебя, мой недоверчивый друг.
Тем, кто считает, что я в этом сообщении троллю, хочу напомнить, что вы находитесь на сайте сторонников МД.
МД построено вокруг идеи превосходства (интеллектуального, физического, нравственного) мужчин над женщинами.
И мало что так вредит идеям МД, чем мужчина, пишущий о безграмотности женщин, но допускающий массу ошибок сам.
Почему важно не допускать таких промахов?
Две причины:
1) У стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что пишет озлобленный неудачник, а не уверенный и умный в себе мужчина. И соответственное отношение может распространится на все остальные материалы сайта.
А это нанесет вред МД.
2) Представьте, что такой человек, получивший не критику, а необоснованную поддержку со стороны сообщества, в публичном поле столкнется с какой-нибудь Беллой Раппопорт? Раппопорт интеллектуально размажет по стенке такого камрада и негативный эффект пункта 1 будет многократно усилен.
А это нанесет вред МД.
Приведу наглядный пример. Любой феминистке легко можно заткнуть рот, даже не вникая в те идеи, которые она пытается озвучить, просто заставив её объясняться за перлы swj третьей волны (за все эти "хуемрази", "спермобаки", "лесбосепаратизм"). Да, это будет демагогия чистой воды, но в стычках в соцсетях это работает.
Вы хотите дать критикам МД такой же простой инструмент?
Я, например, не хочу.
И озвученная мною проблема уже существует ! Посмотрите, как отработали мое возражение камрады?
Перешли на "ты", оскорбления и назвали меня женщиной... Ну это же полный провал.
Рассказать, как построил бы первый пост в этой теме я?