Короче, Поздняков не так давно знатно потроллил шкурообщественность, опубликовав в каком-то ракопаблике ВК свои требования к будущей жене. Ну, кто хочет - полистайте его страницу ВК, лень искать ссылки. Там довольно четкие критерии: нужна девственница из полной патриархальной семьи и все в таком духе. Разумеется, у расейских баб неслабо подорвало пукан.
Масштаб бомбежки был такой, что про этот список требований аж сняли два сюжета на ТВ. В один из них (по-моему на РЕН-ТВ) пригласили целую бабу-психолуха, которая, оттопырив пальчик, нравоучительно рассуждала, что при таком подходе наш Владислав отыщет себе только какую-нибудь мазохистку.
Ну, о квалификации психологини рассуждать не буду - не компетентен. Обращу внимание на другое: у бабьего сословия всегда есть критерии, каким должен быть их будущий муж. Требования при этом четкие, недвусмысленные и, самое главное, они не стесняются их предъявлять. Это у нас считается в порядке вещей. Загляните в любой женский паблик, посмотрите на бабских форумах - там всё всегда однозначно. Мужик должен быть таким и эдаким, уметь то и это, зарабатывать столько и столько - ну вы в курсе, в общем.
Что же мы наблюдаем здесь? Мужчина выкатил точно такие же четкие и недвусмысленные требования к своей избраннице, а эффект как после пачки дрожжей в сортире. Аж телевидение подключилось. Центральные телеканалы, Карл! О чем это нам говорит:
1) Мужчины в нашей стране непритязательны до того, что не имеют никаких четких критериев при выборе женщины. Им вообще насрать, какую они хотят. Лишь бы была манда в доме. Либо же пребывают в уверенности, что манда априори прекрасна, и это они должны ей соответствовать, а не наоборот;
2) Мужчинам в нашей стране запрещено иметь свое мнение о
Так вот к чему я это всё. Парни, а стоит ли вырабатывать четкие критерии к бабам по примеру Позднякова и кидать их вот так прямо в лоб? Какие у вас есть четкие критерии к подругам? Я сейчас не о внешке, а о чертах характера, навыках, умениях, привычках и т.д.
P.S. Владислав Поздняков - красавчик