Предлагаю порассуждать на такую тему, как набор веса . Говорят, что девушки не любят качков и дрищей. Сам я дрищ, рост за 170, а вес в районе 55кг. Смотрюсь не скелетом, но очень тонким. Мне многократно говорили девушки, что я дрищ, слишком худой, на что я их посылал. Как ни странно, часто это говорили, когда мне было 19-22 года. После этого вес остался тем же, а количество высказывающих упало на 90%. Если девушка отшивает, то она теперь не говорит, потому что дрищ. Находились и те, кто наоборот любит такой типаж, как я и они вообще на массу не смотрели. Им главное- секс, отношение к себе. Когда деньги, ни одна не отказалась и не сказала, что я дрищ. Некоторые хотели продолжать. В общем и целом- видел качков с девушками, видел и наоборот качков без девушек- один качок был девственником в 30 лет. Видел дрищей с девушками, видел- без девушек. Все индивидуально, но хотелось бы услышать тех, кто проходил через мучительный набор массы (Я астеник , астеники очень трудно набирают вес, все уходит в туалет мгновенно,тонкие кости , запястья, ), помогло ли им набор веса с девушками? Сам я общался с некоторыми мужчинами, вес которых был за 90 кг, и они сказали, что это нифига не помогает им. Те же женские отмазки, только уже не с формулировкой "дрищ, худой", а что-то другое.
Все таки я решил для здоровья набрать вес, хотя бы что бы смотреться чуть мощнее, и удар сделать посильнее. Купил себе Гейнер для набора массы, сейчас жру его, как лошадь, набрал 2 кг за неделю, для меня это уже большой прогресс. Вес хочу в районе 65-69 кг. Больше не хочется. Шкафом тоже быть не планирую. Так вот, кто нибудь набирал вес? Я имею в виду эктоморфов. И помогло ли это вам с девушками? Или нет? Я не могу сказать, что я не нравлюсь девушкам, нет. Но все равно очень частые отказы, (за деньги ни разу отказа не было и отговорок). Сам я мучительно набираю вес, питаться для меня- мучительно, каждые 3 часа нужно жрать. По утрам стал мучить стояк. Раньше он не был таким сильным. Просто можно взять в пример толстых девушек. Если у нее страшное лицо, и вдобавок жирная, а если еще и характер скверный, и кредиты- пиши пропало. Но если такая скинет вес, то все равно шансы у нее вырастут, пусть и не значительно. Много раз наблюдал в жизни, как девушки брались за себя, часто приводило к быстрому поиску мужа. Одну спустя 2 года не узнал- была толстая, неряшливая, потом похудела, стала выше, покрасила волосы- вылитая модель, быстро нашла богатого мужа. А вот с мужчинами как то не все так однозначно...порой можно увидеть старого пузатого деда, а рядом молодую 20 летнюю красавицу. В общем ваши мнения и опыт по этому вопросу...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!