Как же я задолбался...это мягко сказано. Да,я знаю, пост с армянкой получился "бомбой", но сегодня у меня еще раз бомбануло. Пишу эти строки после того, как поимел девушку, которая меня кинула (писал на форуме). Я очень уставший, потный и сонный, но лучше написать это сейчас, чем завтра. Ведь это будет уже послевкусие. А сейчас- свежие эмоции и адреналин. После того, как я описал ситуацию с девушкой, которую прождал 30 минут , которая не пришла и нагло меня кинула, я решил этим не ограничиться. Ее номер телефона, фото, и данные я разослал во все тематические группы. Уж очень больно она меня задела. Да и не только она..видимо эффект накопился. Я назвал ее самыми плохими словами, какие смог вспомнить, я написал ей, что она- последняя мразь, и именно из за нее я больше в интернетах не знакомлюсь. А зачем? Тратишь силы, время- а тебя кидают. Какой смысл? К моему удивлению, вместо того, что бы меня чморить, местные парни меня поддержали( за что им спасибо)- мол, да, она реальная мразь, к ней лучше не подходить и тд. Кипящий от злобы и бессилия, что либо сделать с бабской эгоистичностью, и моим болезненным динамо, я дал слово не подпустить больше ни одну на пушечный выстрел с интернетов. Так сильно у меня еще не горело. Но случилось не мыслимое- спустя пару дней, после случившегося, эта девушка написала мне в личку и попросила, что бы я удалил про нее плохую информацию. Мне стало любопытно, и я стал спрашивать, почему она не пришла. Она ответила, что типа я был немного грубым. Конечно, грубым . Когда подождешь 30 минут и "Я еще дома" не только станешь грубым. Я попросил у нее пикантное фото в обмен на удаление про нее плохой информации. Конечно, я уже не верил, что это вообще ее фото, которое она присылала и это адекватная девушка. Но к моему удивлению, она прислала фото и на ней была именно она.
Я был ошарашен. Как так то...я думал, что меня назло киданули, а тут оказывается, фото то реальное. Какая то не состыковка. Неужели я погорячился? В прошлый раз, при подобной ситуации, когда одна девушка, будучи лесбиянкой, с очень тяжелым характером, хотела секса, но стала выдрикиваться, я очень жестко ее осадил. Как итог- погоня за мной ее оленей. Девушка стала мстить. Вот у меня закралась мысль- может и эта хочет отомстить? Я продолжил ее спрашивать, позвонил ей. Общалась вроде бы охотно. Хмм...что то творится..странное. Как и обещал, я удалил про нее всю информацию, и стал еще раз пытаться переспать с ней, но на этот раз моя цель была- заманить ее на мою территорию, потому что "лохануться" дважды на одних и тех же граблях ой как не хотелось. Тут началась игра в стиле "Приезжай ты опять ", "Нет, я тебе не верю, ты едь". Девушка очень упрямая, но честно- красивая, модельной внешности . В итоге выцепил ее на видео связь, она молчала. Мне это стало подозрительным. Может меня хотят втянуть в очередной развод? Стал максимально жестко ее подавлять, как она не правильно поступила, со мной бедным и не счастным, всю жизнь мне поломала. Мне терять было нечего. И она..вроде бы согласилась приехать сама. Конечно, первая мысль была- хмм...я это уже проходил. Приедешь ты с группой парней, которые захотят меня отколбасить. За мои оскорбления . Это месть. Самая настоящая месть, мне, козлу, который осмелился гавкать на прынцессу. Но мне захотелось риска. Я согласился. Дальше начался просто дичайший мозговынос...
Просто жесть. "Я не поеду", "Нет, я поеду", "Закажи такси", "Нет, я сама закажу". "Сам приезжай, ты же на машине", "А почему ты не приедешь?". С огромным трудом все это терпел битых 4 часа, мне не хотелось отступать и я хотел понять эту девушку..эту странную девушку...наконец , когда я уже стал думать, что она снова прикалывается, она написала "Вызывай такси" и адрес. Я глазам своим не поверил...Но дальше началась творится какая то чертовщина. Сначала таксист перепутал улицу, и приехал не туда. Прошло 25 минут, а я ей сказал, что он приедет в течении 15...Я стал нервничать. Елы палы, я ее ломал по сути почти неделю, она уломалась и тут дурень таксер перепутывает улицы, когда на счету- каждая минута, ведь она может передумать опять...и опять ее уламывать , я этого не вынесу и скорее пошлю ее и расстроюсь опять от безуспешных потуг. Она может подумать, что я сам решил ее кинуть и никакое такси я не вызывал, а просто мурыжу ее назло. Дальше- заело ворота гвоздем и я не мог выехать...Все было против нашей встречи. Опять. Во второй раз...Весь Мир, таксист, калитка, ее настроение, мое настроение, - все было против. Но вопреки всему, таксист, пусть и с воплями, доехал на нужное место, опять с воплями забрал ее( начала не много тупить) и наконец они выехали....полностью вымотанный морально я тоже выехал. Таксист долго упрямился, что нет сдачи, пришлось оставить чаевые , наконец девушка вышла из такси...одна. Не было с ней никаких парней, о чем я думал. Такая же красивая, как на фото. Она наивно смотрела на меня. "Садись...".
Дальше я отъехал не далеко (сильно устал, ехать далеко, в лес не хотелось), стал целовать ее в губы, она не сопротивлялась, я ей еще раз высказал, что она была не права, так со мной поступив, и дальше был секс. Как только я вошел в нее, то понял, что победил....возможна, это была самая трудная подобная "победа". Когда все закончилось, купил ей воды и поехал отвозить домой. Всю дорогу она молчала, не много опечаленная и я ее понимал. В машине было не удобно, я перенервничал, и все получилось, не совсем так, как надо, но на хорошем уровне. Я внимательно успел изучить ее и понял, что она или меланхолик, или флегматик. Тоесть она очень мало говорит, любит больше слушать, очень слабо эмоциональная, и очень не торопливая. Можно сказать, прямая противоположность меня. И я не много понял ее, почему она меня киданула в первый раз. Просто у нее- другой Мир, с другими понятиями, другой логикой, но видать чувство совести у нее есть, если она решила мне сама написать, и в итоге приехать (Хотя и после очень больших войн, долго уламывала меня, что бы я сам приехал еще раз".). Я убедился, что умом женщин не понять. В очередной раз. Вроде бы все говорило об очередном лохотроне или подставе, а она оказалась серьезной. Когда приехал домой, прислала смс, как доехал. Меня это тоже удивило. Мы настолько разные, что я подумал, что как только она выйдет из машины, то сразу пропадет из моей жизни навсегда. Но она..вроде бы..ей даже понравилось. А я...опять лежу сейчас и думаю, как же жизнь порой бывает берет не ожиданные повороты...никогда бы не подумал, что девушка, которую я сильно опозорил и про которую написал на маскулисте, что меня киданула, спустя пару дней, поздним вечером отдасться мне в моей машине..извиняюсь за грамматику, хочу спать уже прилично и забыть все...как страшный и сладкий сон.
Продолжение следует...по любому.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС