Профессиональные свахи уверяют, что украинки по-прежнему ищут иностранных женихов. «За последние два года желающих уехать из страны все больше. Особенно среди девушек за 30, которые отчаялись здесь найти мужа. При этом иностранцев, которые хотят в жены украинок, в сотни раз меньше, чем было пару лет назад. Причины — война в Украине и наши несерьезные девушки, которые хотят их использовать, выпросив дорогие подарки, и бросить», — рассказали нам в брачном агентстве «Гранат» из Винницы. Вести
ЗЫ: че-та ржу , - "девушки за 30"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 14:28)
[ссылка]
Сотрудницы книжного магазина Loganberry Books, расположенного в американском штате Огайо, развернули книги из отдела художественной литературы, написанные мужчинами, корешками внутрь, чтобы продемонстрировать гендерное неравенство в книжном бизнесе.
Акция показала, что книг авторов-мужчин представлено гораздо больше, чем произведений, написанных женщинами. На то, чтобы развернуть книги, восемь человек потратили два часа. Всего они проанализировали десять тысяч экземпляров.
Чтобы привлечь внимание к женщинам-авторам, магазин объявил «Месяц истории женщин». Основательница Loganberry Books Хариетт Логан рассказала изданию Heat Street, что акция с перевернутыми книгами помогла не только подчеркнуть сложившуюся несправедливость, но и вызвать интерес к писательницам, пот...показать полностью...
Сотрудницы книжного магазина Loganberry Books, расположенного в американском штате Огайо, развернули книги из отдела художественной литературы, написанные мужчинами, корешками внутрь, чтобы продемонстрировать гендерное неравенство в книжном бизнесе.
Акция показала, что книг авторов-мужчин представлено гораздо больше, чем произведений, написанных женщинами. На то, чтобы развернуть книги, восемь человек потратили два часа. Всего они проанализировали десять тысяч экземпляров.
Чтобы привлечь внимание к женщинам-авторам, магазин объявил «Месяц истории женщин». Основательница Loganberry Books Хариетт Логан рассказала изданию Heat Street, что акция с перевернутыми книгами помогла не только подчеркнуть сложившуюся несправедливость, но и вызвать интерес к писательницам, потому что теперь покупатели видят только книги, написанные женщинами. В таком виде они простоят еще неделю.
Дмитрий Селезнев,
Я много читаю, а книги для чтения подбираю на сайте Livelib (не сочтите рекламой). Так вот, в разделе "современная иностранная литература" книг, написанных женщинами, не меньше половины. Но, блин... 90% из них - розовые сопли про "атнашения". Я последнее время банально пропускаю женщин-атвторов, не тратя время на чтение аннотаций. Уже знаю, что там увижу:
Я уж не говорю про "классику" вроде Джейн Остин или сестёр Бронте.показать полностью...
Дмитрий Селезнев, Я много читаю, а книги для чтения подбираю на сайте Livelib (не сочтите рекламой). Так вот, в разделе "современная иностранная литература" книг, написанных женщинами, не меньше половины. Но, блин... 90% из них - розовые сопли про "атнашения". Я последнее время банально пропускаю женщин-атвторов, не тратя время на чтение аннотаций. Уже знаю, что там увижу:
Красавица Эдит Лэвери работает в агентстве по недвижимости в Челси. Однажды она знакомится с Чарльзом Бротоном, графом, наследником Акфильдским. В разделах светской хроники Чарльз возглавляет список самых завидных женихов среди богатых холостяков-аристократов. Он влюбляется и делает Эдит предложение. Но действительно ли она любит Чарльза? Или, скорее, его титул, положение и все что, по ее мнению, этому сопутствует этому?
Когда тайные любовные письма Лары Джин попали в руки адресатам, ее жизнь превратилась в кошмар. Девушка вынуждена притворяться подругой самого красивого парня школы. Но она не планировала влюбляться в него. До этого самого момента. И когда Лара Джин понимает, что ее чувства самые что ни есть настоящие, возвращается друг ее детства, к которому она тоже начинает испытывать симпатию. Может ли девушка любить двух парней одновременно? Как ей справиться со своими чувствами и понять, что ей в действительности нужно?
Два забитых, одиноких подростка из глубокого французского захолустья долго не замечали друг друга. Билли страдала от нищеты, от грубости и непонимания в семье. Франка сторонились, потому что он был не такой, как все: слишком слабый, слишком утонченный, слишком женственный. Но однажды судьба сводит их вместе: волей жребия Билли и Франку выпадает вместе разучивать сценку из пьесы Альфреда де Мюссе "С любовью не шутят". С этого момента и начинается история их большой дружбы, благодаря которой оба "гадких утенка", отражаясь в глазах друг друга, взрослеют и превращаются в прекрасных лебедей.
Я уж не говорю про "классику" вроде Джейн Остин или сестёр Бронте.
Сейчас задумался - а когда я вообще в последний раз читал книгу, написанную женщиной? последнее что я читал:
Лю Цысинь Герман Мелвилл Сол Беллоу Адамс Дуглас Том Вулф Константин Симонов Питер Уоттс Джозеф Хеллер Станислав Лем Лев толстой Шекспир Фицджеральд Оскар Уайльд Иван Бунин Николай Лесков Антон Чехов Эрве Базен Мишель Уэльбек Стивен Кинг Кир Булычёв Майкл Льюис Виктор Пелевин Сомерсет Моэм Чарльз Докинз Харпер Ли Френк Герберт Сергей Довлатов Сол Беллоу Джон Апдайк Чайлд Линкольн Кормак Маккарти Хэддон Марк Иванов Алексей Джон Стейнбек О'Генри Курт Воннегут
Харпер Ли за всю жизнь написала ОДНУ детскую книгу и вот вторую, продолжение, только перед самой смертью. Вся ее слава - просто раздута по идеологическим, антирасистским причинам. Именно по-этому получила популярность.
Харпер Ли за всю жизнь написала ОДНУ детскую книгу и вот вторую, продолжение, только перед самой смертью.
Если вы про "пойди поставь сторожа", то там ситуация обратная. Эта книга была написана до "убить пересмешника", но была отвергнута издателями, и рукопись долгое время считалась утерянной. И нашлась уже перед смертью писательницы, когда и была издана. И оказалась полным гавном. Я, признаться, так и не понял о чём она. А "убить пересмешника", несмотря на детскость, чертовски хороша. Достаточно "забыть", что Робинсон был негром, и книга внезапно станет очень актуальной. Как я уже как-то писал, 50 лет назад вопрос равных прав негров и белых будоражил умы США; все считали, что расовая дискриминация - это отвратительно, и негры должны быть уравнены в правах с белыми. Могли ли они предположить, что 60 лет спустя это будет реализовано на 100%: у современного белого мужчины прав ни на йоту больше, чем у негра в Техасе в 50-е...
Очередное убийство в нашем районе , ничего нового, обычный треугольник !
36-летний С. сошелся с 48-летней соседкой (организатором аленьих боев) !
53-летний экс-супруг решил выяснить отношения с новым 36-летним Аленем, в результате молодой алень был зарезан ножом !
Что характерно , других убийств ПРОСТО нет , везде организатор и вдохновитель убийств ЖЕНЩИНА !
Но по существующему уголовному кодексу в Беларуси , женщина НЕ НЕСЁТ уголовного наказания !
Я решил посмотреть , как этот вопрос решался 500 лет назад ?
Как Законодатель смотрел на эти аленьи бои ?
Статут Литовский 1588 год привожу в оригинале
" Артыкулъ 29.
О людяхъ своволныхъ таковыхъ, который бы, намовивши невесту мужатку, и з нею уехалъ.
Повстегаючы злость людей своволныхъ, уставуемъ, ижъ где бы хто, якого колвекъ стан...показать полностью...
Очередное убийство в нашем районе , ничего нового, обычный треугольник ! 36-летний С. сошелся с 48-летней соседкой (организатором аленьих боев) ! 53-летний экс-супруг решил выяснить отношения с новым 36-летним Аленем, в результате молодой алень был зарезан ножом ! Что характерно , других убийств ПРОСТО нет , везде организатор и вдохновитель убийств ЖЕНЩИНА ! Но по существующему уголовному кодексу в Беларуси , женщина НЕ НЕСЁТ уголовного наказания ! Я решил посмотреть , как этот вопрос решался 500 лет назад ? Как Законодатель смотрел на эти аленьи бои ? Статут Литовский 1588 год привожу в оригинале " Артыкулъ 29. О людяхъ своволныхъ таковыхъ, который бы, намовивши невесту мужатку, и з нею уехалъ. Повстегаючы злость людей своволныхъ, уставуемъ, ижъ где бы хто, якого колвекъ стану будучи, пропомневши боязни божое и повинности своее хрестияньское , смелъ подъмовити и взяти кому жону, хотя жъ зъ ее призволеньемъ, и уехалъ бы з нею, тогды, будет ли постигненъ в дорозе, в месте, в господе и на которомъ колвекъ местцу, маеть быти пойманъ и до вряду кгродского веденъ, яко и который иный злочинца, або тежъ з оселости его земъское, позвы ку праву будучи притягненъ на рокъ завитый, таковый за доводомъ слушнымъ горло тратить. Такъ тежъ и тая невеста, которая на то позволила, на горле карана быти маеть. Кроме того, естли бы мужъ ее горломъ карати не хотелъ, то мает зостати при воли его. А шкоды за бранье маетности за позволеньем таковое белое головы, то все з совитостью з ыменья его, хто то учинить, плачона быти маеть. Где бы ся тежъ то трафило, жебы в гоненью тотъ, который будеть гонити, от того, хто з мужаткою уездъжаеть, забитъ былъ, або бы тежъ того, который бы таковымъ преречонымъ способомъ з белою головою уездъжалъ, забито, тогды в томъ судъ заховатися маеть водлугъ того, яко о чужоложнику в сем же розделе, артыкуле нижнем тридцатомъ естъ описано.
Артыкулъ 30. О каранью чужоложъства. Забегаючи, межи иншими, и той злости, абы ся в панъствахъ наших християнъскихъ не множила, то естъ чужоложство, которымъ немней панъ богъ бывает ображонъ, уставуем: естли бы мужъ, маючи в подозрен[ь]ю жону свою о чужоложство, и на тое бы ся насадиши [!] якого колвекъ стану застал з нею на вшетечности, тогды волно будеть мужу, оного чужоложника и з женою своею поймавши, и то суседом околичным заразомъ оповедати, потомъ также заразомъ вести до вряду нашого кгродъского, а тамъ, показавши то передъ урядомъ явне и правдиве, не з вазни, яко противъ жоны або тому, кого с нею засталъ, маеть ихъ самотреть албо з людми сторонъними, которые бы при томъ застатью и пойман[ь]ю были, албо з слугами и челядью домовою поприсегнути. А они обое горломъ карани быти мають. То жъ ся маеть розумети и о панъне, которая бы, боязнь божую и въстыдъ отложившы на сторону, вшетечне мешкала, на которую повинъным по отцы и по мечу волно будеть инъстыкговати. Вед же вряд маеть пилне того постерегати, абы то не было з вазни, ненависти або с хтивости маетностей якихъ. А естли бы тот чужоложникъ не далъся поймати и в томъ былъ забит, тогды о томъ розсудокъ маеть быти такъ чиненъ, яко о гвалтовнику [!] дому шляхетъского, на кгвалте забитомъ, естъ описано. Пакли ж бы от чужоложника мужъ в тотъ часъ при застанью его былъ забитъ, таковый мужобойца горло и честь тратить, а головщина з ыменья албо маетности его плачона будеть, и жона такая также горломъ будеть карана." Как видим , вопрос решался сурово - ЖЕНЩИНА каралась "горлом" !(казнить через повешение) Сравним с современным уголовным кодексом, а по нему женщина ни при чём !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2017 в 18:52)
Чтобы привлечь внимание к женщинам-авторам, магазин объявил «Месяц истории женщин». Основательница Loganberry Books Хариетт Логан рассказала изданию Heat Street, что акция с перевернутыми книгами помогла не только подчеркнуть сложившуюся несправедливость, но и вызвать интерес к писательницам, потому что теперь покупатели видят только книги, написанные женщинами. В таком виде они простоят еще недел- ю.
Модель из России утопила в бассейне Mercedes не давшего денег друга-банкира
Предварительно выплеснув в лицо горячий зеленый чай
«Я бросил ее. Она бросила мой автомобиль», — резюмировал молодой человек.
СДС отомстила Мерседес ☺
А ведь похоже она на полном серьёзе считала машинку Мерседес своей соперницей.показать полностью...
Модель из России утопила в бассейне Mercedes не давшего денег друга-банкира Предварительно выплеснув в лицо горячий зеленый чай
Обиженная российская модель Кристина Кучма утопила Mercedes бывшего молодого человека в бассейне, сообщает New York Post. Как рассказал изданию Гай Джентиле, банкир с Уолл-Стрит, он встречался с Кристиной год.
Некоторое время назад они ужинали в ресторане на Багамах недалеко от его дома, где 24-летняя девушка заявила, что беременна, но не ребенком, а идеей. Оказалось, что Кристина решила начать свой бизнес — маркетинговое деловое предприятие — и ей требовался первоначальный капитал в 50 тысяч долларов, «которые она надеялась получить в подарок», сказал Гай Джентиле. Гай уже купил ей сумку Gucci, новый iPhone и новые наушники Beats в качестве подарка на день рождения, но этот запрос «размыл линии» между бизнесом и романтикой, сказал он. Банкир не собирался дарить такую сумму и предпочел расстаться с девушкой. «Я ей сказал: «Знаешь что? Ты выбрала не того парня», — рассказал Гай. «Если ты считаешь, что есть парень, который собирается отдать тебе деньги ни за что, то это не я». В ответ Кристина плеснула ему в лицо горячим зеленым чаем и убежала из ресторана, прихватив ключи от его автомобиля Mercedes S400. «Это было действительно неуважительно — сделать это в ресторане, в котором я часто ужинаю, да еще на глазах моего хорошего друга», — сказал он. На следующее утро ему пришло сообщение: «Лжец! Ты говорил, что поможешь мне с бизнесом! Это были твои слова! И ты хочешь быть инвестором? Ну что, инвестор, тебя ждет сюрприз на заднем дворе», — написала Кристина. Гай поспешил во двор и увидел, что его машина находится на дне бассейна. Вначале он испугался, что Кристина покончила жизнь самоубийством, однако затем понял, что автомобиль пуст. «Я бросил ее. Она бросила мой автомобиль», — резюмировал молодой человек. Джентиль сказала полиции, что Кучма была единственной, кто имел доступ к машине, на подъем из воды которой потребовалось около четырех часов. «Я действительно любил эту женщину, я бы даже мог на ней жениться. Но она зашла слишком далеко», — признался Гай.
Как написано в биографии на сайте телевизионного шоу «Холостяк» Кристина Кучма родилась в 1992 году в Москве. Окончила Университет Дружбы Народов. В свободное время увлекается переводом текстов и работой моделью. Предпочитает высоких до 190 сантиметров парней, чьи действия нельзя предугадать, намерения при этом должны оставаться серьезными. На досуге увлекается тэквондо, любит танцевать и кататься на лошадях. Вредных привычек нет, но склонна к нетерпению и поеданию лакомств ночью. Любимое блюдо — мамин борщ. Любит общество, коммуникабельна, но предпочитает не бывать в больших супермаркетах, где имеется чрезмерно большое количество людей. Пожалуй, это единственный из ее страхов. Тана настоящая красавица, и не скрывает этого, ее фото украшают страницы нескольких известных журналов, в том числе и обложку «Плейбоя». На шоу пришла ради достижения новой цели, готова бороться за понравившегося мужчину до победного конца. Знак зодиака — Весы. Ушла с проекта 9 марта 2014 года. http://svpressa.ru/world/photo/183658/1/
«Я бросил ее. Она бросила мой автомобиль», — резюмировал молодой человек. СДС отомстила Мерседес А ведь похоже она на полном серьёзе считала машинку Мерседес своей соперницей.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 октября 2017 в 16:01)
fatHer, Повезло банкиру, что стервы охамели настолько уже что перестают маскироваться сразу, как алень дает слабину. А ведь мог жениться и потом пилить имущество пополам и алименты платить с рассчетом от лучшей зарплаты.
Погуглил этого "банкира". https://en.wikipedia.org/wiki/Guy_Gentile Это крупный биржевый трейдер-спекулянт, мошенник и завербованный стукачок ФБР. В общем бабло из воздуха качает. Ну а СДС под стать ему.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 октября 2017 в 09:43)
Модель из России утопила в бассейне Mercedes не давшего денег друга-банкира
В "Разрушителях мифов" говорилось, что из тонущего авто можно спастись, если до погружения предварительно открыть дверь или окно, ибо потом будет мешать давление воды. Судя по фото двери в авто закрыты - интересно, как она выбиралась? Так что банкиру еще повезло, обезьянка могла потонуть по своей дурости, а он присел бы как "доведший до суицида"
Интересно что резкий спад активности фемок обозначился когда их стали больно бить на их акциях что подтверждает теорию что угомонить это поколение баба можно только дубиной и плетью...
Чисто пиар и бизнес по-сволочковски, ничего личного. ☺
Изрядно потасканной старушке за сорок пора о вечном думать, а всё туда же, пи$тень за 10 лямов торгует. ☺
Если нищеброд, всего 10 миллионов: сВолочкова готова простить экс-любовника
Она уверена, что это он слил в Сеть ее секс-фото
Анастасия сВолочкова вновь дала понять, что намерена наказать своего бывшего любовника, предпринимателя Чермена Дзотова за историю с появлением в Сети своих интимных фотографий. Балерина уже говорила, что обратилась в Следственный комитет. Простить мужчину она готова только за солидную денежную компенсацию.
Как пишет «КП», сВолочкова готова принять извинения Дзотова в виде 10 миллионов долларов компенсации морального ущерба. Она уточнила, что собирается делать новое шоу, и эта сумма ей не помеш...показать полностью...
Чисто пиар и бизнес по-сволочковски, ничего личного. Изрядно потасканной старушке за сорок пора о вечном думать, а всё туда же, пи$тень за 10 лямов торгует.
Если нищеброд, всего 10 миллионов: сВолочкова готова простить экс-любовника Она уверена, что это он слил в Сеть ее секс-фото Анастасия сВолочкова вновь дала понять, что намерена наказать своего бывшего любовника, предпринимателя Чермена Дзотова за историю с появлением в Сети своих интимных фотографий. Балерина уже говорила, что обратилась в Следственный комитет. Простить мужчину она готова только за солидную денежную компенсацию.
Как пишет «КП», сВолочкова готова принять извинения Дзотова в виде 10 миллионов долларов компенсации морального ущерба. Она уточнила, что собирается делать новое шоу, и эта сумма ей не помешает.
«Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна», - цитирует балерину издание. Так она ответила на возражение, что 10 миллионов долларов - много и Дзотов, возможно, не сумеет столько выплатить.
сВолочкова при этом решила рассеять подозрения в меркантильности, утверждая, что готова полюбить даже обычного мужчину. Но для балерины неприемлема духовная нищета.
Как бабьё ставит экперименты над мужчинами в целях решения задач феминизма:
ВЫПИВШИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ОБЪЕКТИВИЗИРУЮТ КОМПЕТЕНТНЫХ ЖЕНЩИН
По словам исследователей (это бабьё моё прим.) из Университета Небраски-Линкольна, выпившие мужчины чаще воспринимают женщин, как сексуальные объекты. Результаты работы опубликованы в журнале Sex Roles.
В исследовании приняло участие 49 мужчин в возрасте от 20 до 30 лет. Авторы работы отдельно отмечают, что эксперимент проводился в безопасных условиях лаборатории. 29 испытуемых выпили два спиртных напитка, чтобы войти в стадию легкого алкогольного опьянения, оставшиеся 20 человек также получили коктейли, но уже безалкогольные. Затем всем участникам показали фотографии 80 девушек-выпускниц, чтобы испытуемые оценили внешность и личностные качества женщин. Кро...показать полностью...
Как бабьё ставит экперименты над мужчинами в целях решения задач феминизма: ВЫПИВШИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ОБЪЕКТИВИЗИРУЮТ КОМПЕТЕНТНЫХ ЖЕНЩИН По словам исследователей (это бабьё моё прим.) из Университета Небраски-Линкольна, выпившие мужчины чаще воспринимают женщин, как сексуальные объекты. Результаты работы опубликованы в журнале Sex Roles. В исследовании приняло участие 49 мужчин в возрасте от 20 до 30 лет. Авторы работы отдельно отмечают, что эксперимент проводился в безопасных условиях лаборатории. 29 испытуемых выпили два спиртных напитка, чтобы войти в стадию легкого алкогольного опьянения, оставшиеся 20 человек также получили коктейли, но уже безалкогольные. Затем всем участникам показали фотографии 80 девушек-выпускниц, чтобы испытуемые оценили внешность и личностные качества женщин. Кроме того, демонстрируемые фотографии первоначально оценивались независимой комиссией, которая определяла сколько тепла, добродушия, дружелюбия, компетентности, интеллекта, уверенности и привлекательности свойственно девушкам на фото. Дополнительно авторы статьи использовали технологию отслеживания движения глаз, чтобы определить, куда чаще смотрели мужчины.
Оказалось, что выпившие мужчины меньше времени смотрели на лица девушек и сильнее фокусировали свой взгляд на груди и талии. Такое поведение было особенно характерным по отношению к тем фотографиям, которые комиссия оценила как привлекательные. Интересно, что фотографии, излучающие, по словам комиссии, тепло и компетентность, меньше подвергались такой объективизации.
Как отмечает ведущий автор исследования Абигейл Ример, их работа может стать первым шагом на пути устранения разрушительных последствий объективизации, к которым исследователи относят секксуальное насили и дискриминацию на рабочем месте. https://cloudofscience.ru/publications/application/230
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 декабря 2017 в 12:35)
Народ, [ссылка] годноту завезли.
С феминистичными европейками семью создать сложно, т.к. она им не нужна. Да и боятся наши мужчины к европейкам подкатывать почему-то. Есть вполне семейные арабки, но с ними строить отношения религия не позволяет.
Имея европаспорт можно, в принципе, притащить себе жену из любой страны третьего мира, но наш герой не захотел себе ни жопастенькую латину, ни горячую африканку, ни няшную азиаточку. Он решил найти себе спутницу жизни из России. Вообще, очень часто сталкиваюсь с таким непонятным патриотизмом. В то время, как русские женщины хотят строить отношения с кем угодно, только не с русачком, русачки упорно не замечают женщин других рас и национальностей. Ну ладно, о вкусах не спорят. Главное - чтоб ему нравилась.
Зарегистрировался он на популя...показать полностью...
С феминистичными европейками семью создать сложно, т.к. она им не нужна. Да и боятся наши мужчины к европейкам подкатывать почему-то. Есть вполне семейные арабки, но с ними строить отношения религия не позволяет. Имея европаспорт можно, в принципе, притащить себе жену из любой страны третьего мира, но наш герой не захотел себе ни жопастенькую латину, ни горячую африканку, ни няшную азиаточку. Он решил найти себе спутницу жизни из России. Вообще, очень часто сталкиваюсь с таким непонятным патриотизмом. В то время, как русские женщины хотят строить отношения с кем угодно, только не с русачком, русачки упорно не замечают женщин других рас и национальностей. Ну ладно, о вкусах не спорят. Главное - чтоб ему нравилась.
Зарегистрировался он на популярном русском сайте знакомств и нашел себе прекрасную девушку где-то в российской глуши. Всего на 6 лет старше себя и с двумя детьми. Пару раз съездил к ней в гости, а потом привез в Ниццу. Брак оформлять они по каким-то причинам не стали, но оформили ПАКС. Для тех, кто не знает, это такой вид официальных отношений, который показывает, что люди живут вместе, но не несет никаких юридических обязательств, и расторгается мгновенно по желанию любого из партнеров..........
Отчего бы не сразу сжечь, как это делал Гитлер? Возможно, к этому они еще придут.
Дмитрий Селезнев:
акция с перевернутыми книгами помогла не только подчеркнуть сложившуюся несправедливость, но и вызвать интерес к писательницам, потому что теперь покупатели видят только книги, написанные женщинами
А слабо мужикам байкотировать этот магазин, вызвав его разорение и закрытие?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2018 в 15:18)
В Париже покончила с собой Оксана Шачко, основательница Femen, сообщила феминистская организация «ОНА». Последняя публикация в Instagram Шачко – та самая записка «Вы все фейк», которую она опубликовала за день до смерти. link
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 июля 2018 в 16:08)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: