Мне 33. Познакомился на СЗ 3 года назад с ОЖП. До этого и Новоселова читал и много чего другого. Гугл до реальной встречи дал понять, что ОЖП - РС2П.
Долго морозился, но ради интереса.. Что понравилось - ОЖП из полной и, по ее словам, патриархальной семьи.. хотя при встрече с семьей закралось чувство, что мама хорошо играет роль (в 55 у отца все же был инфаркт, но как бы вроде не бухарь, хотя проработал всю жизнь на севере и ушел при хорошей пенсии, обеспечил обеих дочерей, жить могут просто сдавая в аренду жилплощадь) Что насторожило - обе сестры - РСП2П. Обе на развод подавали сами (ну не страшно же мужа потерять, бабки от родителей и квартир то капают.) В общем годик я ездил к ней на выходные. Был только один сын, второй жил у родителей - потому как там логопеды и прочее-прочее. Не справлялась. В первый класс привела при мне, забрала домой. Продолжаю приходить по выходным и понимаю, надо валить ибо как 2 пацана 6 и 8 лет меня напрягают. Потом еще и муж(какой-то там боксер) по наводке сына в морду заехал, потому как ремня увидел. Это стало точкой (я, кстати, со старта просил ее познакомить меня с ним - отговорки). Проходит месяц после ее отъезда к родителям (ибо не справлялась), у меня камбэк - позвонил, то да се... начали тайком друг к другу ездить. Год ездили, захотела переехать ко мне в город, на район, за свои деньги недалеко от моей мамы снять квартиру (пля.. да я живу с мамой, начал правда строить дом, но бабок в обрез потому медленно) и жить припеваючи, обеспечение детей на ней, от меня - только чтобы был рядом. Кароч поехал я к родителям ее забирать, ничего не обещал - говорю мол, поживем - увидим. Нет, уверенность нужна мол. А у меня ее нет. Последней каплей стало то, что РСП муж детей не хотел, она - наоборот. На первого - уломала, второго - без его согласия заделал. Ну и понятно мужик не нагулявшись пошел в разнос. Прошу мне вправить мозг, а то "онанитакая" жужжит в голове.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!