Добрый день.
История моя довольно банальная.
Будучи студентом встретился с девушкой, все как-то завертелось и теперь она уже 5 лет как моя жена. Осенью будет 10 лет, как начали жить вместе.
Она у меня первая, я у нее тоже. Дама готовит, убирает, зп всю отдает, по поводу шмоток мозги не сношает, вся такая домашняя ну вы поняли короче. И вроде все довольно ровно, и вы спросите - так какого ты тут тему создал, живи и радуйся. Но есть одно НО, которое периодически выскакивает наружу - девушка воспитана бабьей ямой.
Теща - тупая властная хабалка, загнавшая все семейство под шконку. Тесть в роли коврика всю жизнь пахал на трех работах и обеспечивал, обеспечивал, обеспечивал. Правда пару лет назад сбежал в одних трусах, оставив трешку и все накопления, но прошивка от этого не поменялась. Соответственно жена росла в атмосфере фин благополучия и проблем никаких по жизни не видела.
Немного о себе: семья полная, но отец в воспитании участия не принимал, так как с моих 6 до 20 лет бухал, соответственно вырос я тем еще аленем. Абф я нашел за год до свадьбы и, вооружившись теорией и юношеским максимализмом, влез в брак. Я реально надеялся перевоспитать жену под себя и избавить ее от влияния тещи.
Что было сделано:
Уехал жить максимально далеко от тещи (300 км, у нас дальше некуда);
Стал рулить финансами, т. е. жена отдает мне всю зп;
Практически не участвую в готовке, уборке (только по своему желанию).
В общем, старался как мог, в меру своей аленьей прошивки и нулевого опыта. Кое что удалось, но в итоге, все равно чувствую себя как г*но в проруби - нет генеральной линии по жизни, все время отвлечен на возможные косяки и сюрпризы со стороны тещи и жены. Мозг забит фигней по сути. Чувствую, что уважение ко мне так особо и не появилось. Маман все равно рулит, хоть и не лезет в открытый конфликт.
По поводу секса все довольно грустно - она вагинально не кончает, так что все без огонька и реже, чем хотелось бы. Инициативу не берет в свои руки от слова совсем. Я уже задолбался ее "раскрывать", серьезно.
Хобби у меня есть, музыка и велик, жене это все не интересно, так что дома особо не репетирую да и вел больше стоит.
Детей до сих пор нет. Жопа чует, что как только появится ребёнок, теща приедет на пмж или заберет дочу с собой и хрен та даст какой отпор.
Вопрос к себе и к форуму, а надо такая "семья". Я могу еще лет десять так просидеть, а жена то не молодеет. Или я просто перекурил абф и меня несет?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!