В общем наткнулся на фейсбуке на это видео. Сразу же напомнило аленей, выеживающихся перед самкой, выпячивая свои потны, танцуя, приплясывая перед ней. И не боятся быть съеденным так же как и этот паучек)
Я пошел дальше, стало интересно, а вдруг попадется кто-то у кого схожие с моими мысли. Всего там 32 тыс. комментариев. Я поставил фильтр самые актуальные. В общем посмотрите перевод нескольких комментариев)
"Это не стоит того, чувак, она разведется с тобой через пару лет и отнимет у тебя детей, а затем тебе вручат решение суда" - 1000 лайков (2 по популярности)
"После того как он спустит свою жизнь на пустую фантазию, она сожрет его голову"
"Сегодня мы живем в таком обществе, где все женщины должны сделать одно, это заявить, что мужчина изнасиловал ее без каких-либо доказательств и БУМ, его жизнь разрушена."
"Она отнимет ваш дом и даже вашу собаку. Она попытается украсть вашу машину. Она попытается посадить вас в тюрьму. Она даже попытается убить вас пару раз..."
"Столько усилий, чтобы заполучить кого-то, а потом, возможно, не заинтересовать ее и даже быть убитым. Ему лучше просто заботиться о своих потребностях и продолжать жить."
А феминистки взъелись и как всегда со злостью выдали:
"Это что-то типа когда мужик присылает мне фотки своего члена? Могу я тоже как она съесть неадекватных мужиков, которые пытаются подкатывать ко мне?"
"я хочу перевоплотиться в следующей жизни в самку этого паука в этом обществе"
"гы гы гы у паука-самца очень низкие стандарты. Похоже, он родился из задницы ангелов, а самка выглядит так, как будто она родилась из жопы осла (самка не приметной окраски)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!