Пару слов о себе:
мне 27, детей нет, алименты не плачу, соответственно женат не был, в отношалки не играю, только секс, внешне привлекателен, среднего роста,крепкого-спортивного телосложения, живу один, снимаю квартиру, зарабатываю нормальные деньги 50-70 тыщ в месяц, самки ко мне приходят, только за последние пол года 6 особей были мной отодраны, кто-то 1 раз, кто-то многократно, действую как раз по принципу широкого бредня, то что ко мне само не идёт-не заморачиваюсь, знакомлюсь в основном в интеренете, всего к 27ми годам мною помечено около 50 ожп, но мне этого мало, испытываю крайнюю нехватку секса в совей жизни, не смотря на то, что и месяца без него не проходит. Превращаться в аленя и бегать за ними не собираюсь, ведь таким образом я только хапну горя, а не получу желаемое. Имея как и положительный, так и отрицательный (алений) опыт, я тем не менее не могу до сих пор понять одного: как привлечь к себе больше ожп, если основной принцып их привлечения - "забить на них болт!" Каким образом мне демонстрировать свою самодостаточность и независимость от них, если они даже не знают о моём существовании, каким образом привлечь ожп, чтоб потом динамить, да так, чтоб она сама не слилась? я ломаю голову над этим уже не один год. неужели ответом на этот вопрос является только личностное развитие?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!