Всем доброго дня!
Расскажу свою историю.
Мне 30 лет.
2,5 года назад расстался с девушкой. Причина - мой отказ идти в ЗАГС.
Больше года назад начал флиртовать с коллегой из кабинета напротив.
Ей 38 лет, два прицепа, 23 года и 12 лет. Жила в квартире с родителями и младшей.
Бывший муж - пил (по ее рассказам). После был ОМП - говорила, что бандит (на самом деле нет).
Выглядит хорошо для своих лет.
Тогда я еще не задумывался на тему одинаковости всех ОЖП и набирающую популярность - тему про РСП.
Просто получал некое удовлетворение от общения с ней.
Но не добивался, не аленил - но наши отношения переросли во встречи у меня на квартире раз в два , три дня в течение 4 месяцев. Я подсел на данные мероприятия.
Но в один момент был послан. Ибо ее позвал замуж ОМП из соседнего кабинета, который к ней подкатывал 4 года (по ее словам), и вовремя нашего романа на него было больно смотреть.
Поаленил я с неделю знатно, после взял себя в руки. Стал знакомиться с информацией в интернете.
САНЧАС было не провести (по понятным причинам).
Допустил множество ошибок - ссоры с ней в коридорах о работе и не только, переписка, звонки.
Ее будущий муж ее боготворит, но он безропотный, я честно таких взрослых людей не встречал (сложно оценивать).
Позже нашел себе ОЖП для встреч, но с мыслями о РСП не смог расстаться.
Принял решение перейти в другой отдел, в другом здании, дабы пресечь конфликтные ситуации и самому успокоиться.
Сообщил ей об этом.
Перевод недавно свершился, НО к моему удивлению, эта РСП тоже написала заявление на перевод - и если у нее все получиться - то мы снова будем работать в кабинетах напротив.
Вопрос, камрады!
Стоит ли пресечь ее переход (у меня есть возможность) и работать в спокойной обстановке, дабы есть возможности для карьерного роста, если не буду тупить.
Да и видеть ее особого желания у меня нет.
Или вся эта ЕБ*ТНЯ в моей голове, и я просто Алень, который попался на демо-режим расчетливой РСП.
P.s. Я просто потерял покой, присущий мне, хочу его вернуть.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!