Повеселил меня один мужик, которого до этого я знал шапочно, а вот пришлось столкнуться по делу. Ввиду того, что город маленький, я знал примерно о нем, что ему чуть больше, чем мне лет, 48, лет 10 назад он развелся весьма скандально, сохранил нормальные отношения с сыном, которые стали еще более нормальными, когда он стал совершеннолетним и стал общаться без контроля мамаши, с БЖ мужик не общается. С момента развода периодически живет с разными ОЖП, обычно моложе себя, сисястыми, ногастыми. Имеет свой малый бизнес. Активно поддерживает физическую форму, выглядит моложе паспортных данных. В общем, переговорили мы о деле и выяснили, что нам обоим надо в супермаркет скупиться. Зашли, ходим по залу с корзинками. Слышим явный разговор по телефону одной из покупательниц:
- Да, Таня, не смеши, не надо меня с ним знакомить, избавь меня от таких женихов! Лазил он на мою страницу в Одноклассники, видела. Ну во-первых, 51 год, мне зачем этот утиль. Пузо....Маленькое? Да на хрен мне оно и маленькое, небось пиво жрет и там уже пеструн (слово-то какое!))) - Авт.) под ним закопан, не поднимается? Родинка эта дурацкая на лбу. Фу.... Все, хватит о нем!
Мужик, с которым мы ходили по магазину начал просто давиться от смеха, на грани припадка. Стал изображать кашель, чтоб люди не сильно косились. Что ж его так рассмешило? Да, баба, говорившая эту хрень в телефон выглядела просто картина маслом: Короткая стрижка, при этом с отросшими сильно корнями пергидрольными волосами. Щеки почти лежат на плечах. Скрученные недовольно в куриную жопу губы. Телеса обтянуты платьем так, что она выглядит натуральной гусеницей, толстенные, как у слона ноги. Общий вид - "не первый год 50". Только это его повергло в смеховую истерику? По выходу из магазина оказалось, не только:
- Это моя БЖ - сказал он. - Слушай, ну не умрет от скромности. да? Ты видел, как она в свои 44 выглядит? Ты видел это целлюлитное чудище? И она б..., обсуждает что-то про пузо какого-то мужика! Да б..., радуйся, что кто-то глянул на тебя хотя бы в ОК! Я вот, сейчас с ужасом подумал - а не развелся бы и жил с ней? Да я бы не под виагрой, ни под водкой на эту крокозябру не полез бы! А она б небось орала про супружеский долг!))))
А ведь это массовый случай. Бабы охотно обсирают внешность мужиков и друг друга, зачастую сами выглядя отвратно и запущенно. Или у них все зеркала искривлены в нужном ракурсе? И еще, у меня часто в голове возникает дурацкий вопрос, когда я вижу возрастные, но еще не старческие пары, где мужик еще держит себя в форме, а баба катится рядом расплывшимся и засаленным колобком - а правда, как же он это, себя заставляет взлезать на крокозябру то?))))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!