Вы, прям, всколыхнули, камрады...
...мне 8 лет, я на happy birthday у кузины. 1977 год. Ей исполняется 18 лет, она вся такая модная, даже я её тогда за...ценил. Её парень- стиляга с патлами в коричневой, замшевой куртке (3 штуки, все нажитые непосильным трудом(с)).
Посмотреть изображение в оригинале...
И, когда трудящийся народ заликовал, взбодрённой коллой местного производства, удивляясь прыткости, с которой кровь перемещается по сосудам, забил, наконец, на мелкоту, которая неуместно мелькала под ногами, я попал под раздачу и меня решили наказать не помню за что тем, что закрыли одного в чулане. Меня посадили в келью! Свободную душу!
Меня недооценили, камрады! В этом чулане холодился ЗАКАЗНОЙ торт на 18-летие моей кузины, тогда писаной красавицы, 3 года спустя обросшей 30 кг. жира.
Вы представляете? 1977 год: Канада даже не понимает, как можно выигрывать у русского хоккея, Леонид Ильич в зените Славы КПСС, наши герои- космонавты, а бабы,
молча, варят вкуснейший борщ и отдаются безвозмездно даже Аристотелю!
И тут я один, в прохладном, летнем чулане, супротив августейшей пышности взбитых сливок, покрывающих пропитанные чем-то неизведанно-ароматным горы воздушных бисквитов. И фсё эта ф мой рост!!! В мой рост!
Ах, жаль нет фотки с моими зенками...я не решился трогать эту стройную, возвышенную архитектуру. Я просто сожрал найух ВСЕ 100500 сливовых розочек, украшающих этот апофеоз 18-летия.
Далее воспоминания сумбурные: медная защёлка на синей двери, чей-то обморок, куча-мала и ПЕРВЫЙ, настоящий вкус собственной крови во рту. А-а-а-а, молочные, тут даже страховка не нужна.