Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне вт...показать полностью...
Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне втирать, что "с девушками нельзя так обращаться, а то останешься одиноким" и т.д., я же в ответ в беседе написал про инстинктивную сущность баб и про приоритет в жизни мужчины его Дела (то есть, все, что читал здесь), про то, что мне бабы теперь не нужны. Тогда он в ответ на реплику бабы "Надо ему пообщаться с нормальными мужиками, пусть рыло набьют за такие слова про девушек" написал "У самого не раз были такие мысли, да и у многих других из параллели". Потом из беседы класса меня исключили. Не знаю, как теперь учиться с ними в 11 классе: я ведь махровый "ботаник", не привык разрешать дела драками и т.п., да и не хочу (я лучше поучусь). И эти курицы мне могут помешать нормально заниматься своим делом и так же отлично учиться, и те мудаки будут преследовать. Родители здесь, естественно, меня не поддерживают. Что можете посоветовать?
Начитавшись Ваших глупостей, ОМП потом терпилами становятся и ныкаются по углам, лишь бы их не тронули.
Мои "глупости" называются статьями Уголовного Кодекса. Который ты даже не открывал. Когда прочитаешь - приходи, я тебе расскажу про то, как полиция работает и про особый порядок в том числе.
После чего тебе станет стыдно за ту ерунду, которую ты сегодя тут нес
Моя тема по уплате алиментов в Матчасти висит, и не один человек уже спасибо сказал. Так что ты опять обосрался, увы
Я не про матчасть говорю где ты предлагаешь со сбера на сбер пересылать а потом в отделение бегать печатью заверять ибо полного фио в выписке нет. И не о том как ты говорил что что безнальная квитанция будет непринята судом даже если там фио отца фио матери и назначения платежа алименты на фио. И даже не о том где ты писал что с мужика тока что признанного отцтм десятилетнего ребенка алики за 10 лет слупить можно. А про тему днк где ты в случае если твой десятилетний сын опа и не твой
Flex50,
Уважаемый белый медведь! Очень простая история у меня, проходил мимо, увидел, как убивают человека, не прошел мимо и как мог, воспрепятствовал. Пусть я не осторожен, глуп, плохой боец - НО я спас инвалида детства, сироту, лишенного много хорошего в жизни. И клянусь Аллахом это так. И будь сто раз так же, я не прошел бы мимо.
Котик начал мяукать про то что это выдумка. Потом поверил и стал рассказывать про предположения о том что будь там кто подготовленный или умный это обернулось бы для меня неприятностями. И уж не может определиться чего же предъявить когда совсем уж зап...лся.
Уличная драка - это напиться пиваса и ходить нарываться. Моя история лишь о том, что не нужно быть безразличным. А уж Всевышний всем воздаст по заслугам. В моей истории ни капли лжи. А кис...показать полностью...
Уважаемый белый медведь! Очень простая история у меня, проходил мимо, увидел, как убивают человека, не прошел мимо и как мог, воспрепятствовал. Пусть я не осторожен, глуп, плохой боец - НО я спас инвалида детства, сироту, лишенного много хорошего в жизни. И клянусь Аллахом это так. И будь сто раз так же, я не прошел бы мимо. Котик начал мяукать про то что это выдумка. Потом поверил и стал рассказывать про предположения о том что будь там кто подготовленный или умный это обернулось бы для меня неприятностями. И уж не может определиться чего же предъявить когда совсем уж зап...лся. Уличная драка - это напиться пиваса и ходить нарываться. Моя история лишь о том, что не нужно быть безразличным. А уж Всевышний всем воздаст по заслугам. В моей истории ни капли лжи. А киска за словоблудием пытается упрятать свои пустые слова. Он делает выводы на безосновательных заключениях, судит о том чего не знает. Поэтому предлагаю наградить кису и надеть на его аватарку метку-медаль "Профессор болтологии".
ZealotMR,
Ни капли лжи, просто добавлено художественного вымысла чуть менее, чем полностью. Особенно пикантно выглядело награждение героя (объявление благодарности) полицией прямо на месте событий. ☺
На это повестись может только тот, кто полицию на картинках в книжках про Дядю Степу видел. ☺ показать полностью...
ZealotMR:
Уважаемый белый медведь! Очень простая история у меня, проходил мимо, увидел, как убивают человека, не прошел мимо и как мог, воспрепятствовал. Пусть я не осторожен, глуп, плохой боец - НО я спас инвалида детства, сироту, лишенного много хорошего в жизни. И клянусь Аллахом это так. И будь сто раз так же, я не прошел бы мимо. Котик начал мяукать про то что это выдумка. Потом поверил и стал рассказывать про предположения о том что будь там кто подготовленный или умный это обернулось бы для меня неприятностями. И уж не может определиться чего же предъявить когда совсем уж зап...лся. Уличная драка - это напиться пиваса и ходить нарываться. Моя история лишь о том, что не нужно быть безразличным. А уж Всевышний всем воздаст по заслугам. В моей истории ни капли лжи. А киска за словоблудием пытается упрятать свои пустые слова. Он делает выводы на безосновательных заключениях, судит о том чего не знает. Поэтому предлагаю наградить кису и надеть на его аватарку метку-медаль "Профессор болтологии".
Ни капли лжи, просто добавлено художественного вымысла чуть менее, чем полностью. Особенно пикантно выглядело награждение героя (объявление благодарности) полицией прямо на месте событий.
На это повестись может только тот, кто полицию на картинках в книжках про Дядю Степу видел.
Никто не попадает в ситуации, исход которых понятен наперёд. Что толку рассуждать про не ссать последствий какого-то там гипотетического синяка, если после удара в бубен оппонент не остановится, а ринется в бой. И вот уже не синяк, а драка. И вот уже внезапно у него нож. И т.д.
Гарфилд апеллирует к непредсказуемости реальности и осторожности, а ему про какое-то теоретическое ватное мужество. Понятно, что никто не хочет быть терпилой и обтекать всю жизнь в духе «надо было тогда поступить по-другому». Если бы исход всех ситуаций зависел только от твоих собственных способностей, тогда можно было бы рассуждать «я бы, да кабы». Но реальность, к сожалению, сложнее этих форумных рассуждений. Поэтому споры эти — порожняк. Каждый выбирает свою тактику и не имеет права судить других за их выбор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 22:21)
Sea Fighter,
А чо нет чтоле. Живешь. Свои порядки устанавливаешь. Свою хату в аренду сдать можно или так пусть стоит. Ключей не давать. Суд есичо не предложит ее жильем помочь временно и не свалит скорее всего никуда. Выгонять никого не надо. Есичо собрался встал и ушел. И точно знаешь где ребенок живет. Жить примаком при наличии своей хаты одни плюсы.
А на тему рсп. Ты извини моя меня на полляма не наипла и развод у меня ща два месяца прошел и ребенка я вижу регулярно и на даче желанный гость. Так что о чем говорить. У тебя от твоей только воспоминание о былых сиськах расходах. Алики шикарные в ее адрес иски да поляма ее воровства.
У меня постфактум позитивнее. Но нам разное от бапп надо было.
Еще плюс. Если расширяццо то ее хату под удар ставишь. Так и говоришь. Давай ха...показать полностью...
Sea Fighter:
Ты мне и про РСПх рассказывал - что жить у них примаком кошерно и приятно
А чо нет чтоле. Живешь. Свои порядки устанавливаешь. Свою хату в аренду сдать можно или так пусть стоит. Ключей не давать. Суд есичо не предложит ее жильем помочь временно и не свалит скорее всего никуда. Выгонять никого не надо. Есичо собрался встал и ушел. И точно знаешь где ребенок живет. Жить примаком при наличии своей хаты одни плюсы. А на тему рсп. Ты извини моя меня на полляма не наипла и развод у меня ща два месяца прошел и ребенка я вижу регулярно и на даче желанный гость. Так что о чем говорить. У тебя от твоей только воспоминание о былых сиськах расходах. Алики шикарные в ее адрес иски да поляма ее воровства. У меня постфактум позитивнее. Но нам разное от бапп надо было.
Еще плюс. Если расширяццо то ее хату под удар ставишь. Так и говоришь. Давай хату твою продадим и расширимся. Вопросов больше не возникает. А на хуйню всякую говоришь. Дорогая ты ж знаешь меня в полчаса здесь не будет. Работает. Я бы сейсас там жил. Но ее тогда тааи трахать надо. А я не хочу. И к работе с моих хат ближе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 22:32)
Мне лично нужен, я ж футбалёр. Но для начала просто бегать быстро уже хорошо) Вон глянь на Мбаппе из Франции, 38 км в час ебошит) убежит от любого гопника))) или Роналду в свои 33 тоже шпарит дай Бог) от налоговой службы в Италию небось пешком добежал)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 22:50)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: