А женщинам тут можно высказываться? Сижу на сайте давно. Причина тому-полюбила разведенного мужчину,который начитался новоселова и сидел на этом сайте.вобщем,не алень и не бабораб. Люблю его безумно,но ревную к бывшей жене,которая развелась с ним после 19 лет брака,родив троих детей.я сама разведена,детей нет. Мне 28,а ему 40. Вот ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах,и я ревную к бывшей жене.мне кажется постоянно,что он однолюб и ко мне ничего не испытывает.боялась,что вернется к ней,хотя он говорит,что никогда не вернется.ревновала к ее фоткам в его телефоне,к его поездкам к детям.боялась,что всегда буду номером 2 и что я только для секса..но почитав слислначинаю понимать,что это не так.понимаю,что он чувствует,почему так сдержан со мной.и вот сейча...показать полностью...
А женщинам тут можно высказываться? Сижу на сайте давно. Причина тому-полюбила разведенного мужчину,который начитался новоселова и сидел на этом сайте.вобщем,не алень и не бабораб. Люблю его безумно,но ревную к бывшей жене,которая развелась с ним после 19 лет брака,родив троих детей.я сама разведена,детей нет. Мне 28,а ему 40. Вот ссорились мы постоянно.потому что он никогла не говорил мне о своих чувствах,и я ревную к бывшей жене.мне кажется постоянно,что он однолюб и ко мне ничего не испытывает.боялась,что вернется к ней,хотя он говорит,что никогда не вернется.ревновала к ее фоткам в его телефоне,к его поездкам к детям.боялась,что всегда буду номером 2 и что я только для секса..но почитав слислначинаю понимать,что это не так.понимаю,что он чувствует,почему так сдержан со мной.и вот сейчас мы снова поссорились,потому что он уехал в отпуск,а мне сказал,когда был уже далеко...потому что "ты бы мозг начала выносить". Поссорились.наговорила всего..что он издеваетсятьвысказала все страхи,что он с бывшей..расплакалась...а сама люблю и все готова простить.он считает меня как и всех баб манипуляторшами,пользовалками. А я просто ревную...зачем -то возвращается ко мне каждый раз...может любит,но не говорит..а я просто хочу быть с ним.без этих отношалок.хочу измениться,ради себя и чтобы быть с ним.чтобы ему было комфортно со мной. А как не знаю. Всегда делала ему подарки дорогие и не очень,но от души...бывало,делили расходы,когда ходили в ресторан...с детьми хотела бы познакомиться,но он не хочет пока. никогда не требовала денег.многие мои подруги говорили,что я дура и надо иметь мужика...чтоб он платил..обеспечивал..а я так не могу...Если кто совет даст...вы умные мужчины,вот что для вас говорило бы о том,что девушка адекватная? Хочет не отношалок,а отношений...буду рада. Сейчас я его заваливаю смс,говорю,что стараюсь измениться,он молчит. Не верит,наверное...
Как это не моё то? Есть говоришь извилины то? Ну так семью создавай скорее, пока окончательно в тираж не вышла, раз ты вся "нитакая" у нас - ещё 3-4 года и совсем надежды не останется. Мы не хотим, чтобы ты от досады за разбитую жизнь переметнулась на Вумен.сру, завела 5 кошек и два раза в год в ЕбибТурцию летала с последующим годовым абонементом к венерологу
tiburon, Ооой вас пока соберешь ....только в интернетах писать горазды ...а так,судя по активности ко мне,98 процентов сами сидят и горошины свои катают (да-да,именно горошины).Простите уж за такие слова!
Так я и создаю семью. Я же хочу как лучше.поэтому я здесь.а вы накинулись "эта статья не доя тебя..это для мужчины...а это моя машинка,не дам,тетя-воспитательница,выгоните ее отсюда"...смешно.я все равно буду сидеть тут и читать!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.