ИМХО. По радио часто крутят одну песню, когда я ее слышу сразу переключаю радиостанцию, потому что мой мозг взрывается при осознании ее смысла. Я терпел долго, но больше сил терпеть уже нет. Решил поделиться с Вами своими мыслями. Песня "Двое" на мой взгляд - это самый настоящий гимн баборабству и вот почему. Разберу несколько примеров из текста этой песни:
1. "Мысли мои всегда ты знал и терпеливо очень ждал, чтобы без вариантов навсегда полюбить" - описано типичное поведение аленя, который очень эффективно угадывал и исполнял желания багини, при этом других вариантов, кроме как "полюбить" у него в жизни нет и быть не может.
2. "В тысячный раз ты мне докажешь, он для нас" - ибо "любовь" требует неопровержимых и нескончаемых доказательств со стороны аленя.
3. "Ты мой король, я же умница. Все хорошо, все у нас получится" - здесь, видимо, принижаются достоинства аленя, которые невзначай приписываются умнице.
4. "Вместо воздуха, мне нужен твой запах, вместо музыки, мне нужен голос твой" - это уже клиническая стадия аленизма высшей степени.
5. "Детям твоим я хочу стать папой" - именно эта фраза врезалась мне в память и послужила основной причиной написать такую тему здесь.
Слушайте хорошую музыку. Всем добра...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС