nerse03, Автор, примем априори, что Вы реальная женщина, желающая многое для себя уяснить. В таком случае, кмк, вот одна из ключевых Ваших фраз:
nerse03:Здесь на все,что бы я не сказала,говорят вранье. А я так считаю на данный момент.
Именно "на данный момент". Потому что позже настанет момент другой, и мнение Ваше поменяется с точностью до наоборот. И в правильность этого нового мнения Вы будете тоже
искренне, по-настоящему верить, потому что оно ведь "на данный момент" тоже правильное. Я это проходил не так давно, поэтому знаю, о чем говорю.
Вы не сможете повлиять на это. Такова уж природа, сделавшая нас настолько разными. И в этом, на мой взгляд, одна из главных проблем. Сейчас Вам этот мужчина нужен, потому что Вы ""чувствуете", что его любите, а через пару лет Вы точно так же страстно будете испытывать к нему отвращение и не понимать, как могли тогда, в 2018-м, так обманываться
.
Если этот Ваш мужчина правильно усвоил то, что можно почерпнуть на этом сайте, то он ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ (см. выше). И поэтому вряд ли будет вести себя иначе. Ибо одну катастрофу развала семьи он уже пережил, зачем ему еще одна? Он что, дурак?
Он понимает, что НИТАКИХ нет, и не хочет обжечься еще раз. И как бы искренне Вам ни казалось, что это чуть ли не главный человек в Вашей жизни (напомню, всего лишь "на данный момент"), Вы не сможете ему гарантировать верность, невынос мозга и отсутствие скандалов в будущем. Поэтому его реакция Вас не должна удивлять.
Рекомендую Вам замечательную статью камрада Orange:
http://masculist.ru/blogs/post-3310.html Если Вы все-таки видите в этом мужчине "ТОГО", тогда в путь.! Камрады подсказали больше, чем достаточно, что нужно менять.
Обижаться на резкий тон на форуме не стоит, тут даже мужчины частенько получают "по сусалам". Юношеский максимализм некоторых рекомендую списать на возраст и малый жизненный опыт. Мне тоже в 20 с хвостиком казалось, что я знаю, как правильно, и что это единственно правильный подход. Спустя четверть века я смотрю на себя самого в те годы с улыбкой сожаления.
Удачи в нелегком деле становления НИТАКОЙ...
P.S. А пытаться вернуться к человеку, который от Вас отказался сам, - не нужно. Как сказал бы наш известный камрад из Земли обетованной (перефразируя одну не менее известную психологиню), "послали - иди и не оглядывайся". Единственно правильный выход.