nerse03:А можно вас спросить...простите мою назойливость...а вот вы с женой развелись,да?она с вами...а чувства к ней?они прошли? И когда вы ее видите,что-то к ней просыпается?или воспоминания..или просто вы может скучаете иногда или вспоминаете ее??? Если не приятно,можете не отвечать.спасибо
Заявление в суд БЖ подала. Перед этим ограбив квартиру, в которой жили. Не поленившись для этого за 500 км из другого города приехать и вынести все ценное, пока глава семьи на работе деньги для этой самой семьи зарабатывал. Почему из другого города - потому что другой город уехала рожить, и обратно не вернулась. Ребенок ей нужен был только чтобы вымогать алименты.
На это объявление войны пришлось симметрично ответить - съездить к ней в город и изъять автомобиль, который я ей в связи с рождением ребенка купил. БЖ в полицию побежала, там ее нах послали - разбирайтесь в суде.
Во время суда по разводу заявила материальных требований в три раза больше, чем денег за всю свою жизнь заработала. Развод больше года шел. Губу БЖ и ее мамо я закатал, из материальных средств они не получили ничего. И даже алименты погрыз - получает на руки не 25% дохода, а меньше.
От чего бабьи пердаки бомбит до сих пор, а вымещают они это на собственной дочери, не давая ей видеться с отцом. В госорганы (опека, КДН, ИДПН, УПР, прокуратура) обращаться бесполезно - там сидящие бабы нихрена ничего не делают, только отписки пишут. Также бесполезно ходить в суд и отстаивать там свою честь и достоинство.
Это если коротко. Подробности в теме - в "Наболевшем" есть - покопаешься, найдешь. Мне искать лень.
Поэтому скучать по этому дерьму -
Наоборот, радуюсь, что отноительно мало времени на негодную бабу потерял.