В сообществе "Юридическая помощь":
Сразу к сути вопроса.у меня есть жена, у нее есть дочь от первого брака, ей 4.5 года.ее отец всячески уклоняется от алиментов.долг уже за 350 тыс.перевалил.мирно не идет на контакт, судебные приставы говорят что взять нечего с него.работает не официально, имущество если и есть, на него не оформлено.как можно победить ситуацию?сажать его резона нет-денег не прибавиться, но жена уже на принцип хочет идти.сначала хотели что бы он отказался от нее и мы дали ей мою фамилию и отчество, но он отказался и теперь просто хочется что бы он вспомнил про свою родительскую обязанность.у меня тоже есть дочь от первого брака, так я не забываю про нее и 25%каждый месяц отчисляю, не много, не мало около 15 тыс.я жену отговаривал подавать на алименты, и второй раз в суд идти.пусть живет этот недоотец и недомужик, но она уперлась принципиально.что можно предпринять?и кто что знает про систему с безвестноотсутствующим отцом?есть ли смысл бодаться с ним и с системой? подскажите
(с) tohha1403
Отсюда: https://www.drive2.ru/c/506803118344765733/?m=506812739071508679&page=0#a506812739071508679
Комменты:
Из опыта разведённых друзей знакомых
из 10-8 не дают видеться с ребёнком всячески даже при наличии уплаты алиментов.
из 8-7 хотят что бы и вещи покупал и алименты платил и оплачивал всё что можно.но при этом видеться с ребёнком всё равно не дают.
из 7-7 не хотят что бы отец содержал ребёнка(покупал одежду еду и т.д) только деньги и опять к ребёнку не подходи.
из 7-5 заставляют нового самца называть -отцом(и по х-р хочет этого самец или нет и тем более ребёнок)
из 5-4 при удачном приобретении самца с деньгами пытаются навязать ему ребёнка на усыновление(вдруг сбежит алиментики хорошие сдеру) при этом мнение и желание бывшего мужа и ребёнка не учитывается.
Так что не всё так просто в доме Облонских.Вы уважаемый извините за нескромный вопрос-С Вашей нынешней супругой когда в связь вступили?Когда она была замужем а Вы женаты?
(с) warrior33
PS. Тему из профильного сообщества снесли Хотя каждый второй там советы автору дал - не лезть не в свое дело.
Посему прикрепил опрос, посмотрим на статистику.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!