Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне вт...показать полностью...
Добрый день, комрады, история тут такая: я перехожу в 11 класс, и на протяжении 10-го общался с одной девкой из класса, а летом с ней поругался и познакомился с другой оттуда же. Обе они лицемерили передо мной, за что я их бросил. Первой из них, которая меня отправила в ЧС, я решил высказать все, что о ней думаю, в беседе своего класса в ВК (ибо тут явно виновна она, надеялся, что в классе люди поймут - тем более, у меня со всеми были нормальные отношения). К сожалению, у меня в классе всего 4 парня (вместе со мной) и 17 баб, поэтому реакция последовала незамедлительно: обе девки скинули в беседу мои оскорбления в ответ на их поведение, и меня все начали поливать грязью. Один из парней присоединился к бабам, плюс одна пригласила в беседу какого-то своего хахаля. Тот наш парень начал мне втирать, что "с девушками нельзя так обращаться, а то останешься одиноким" и т.д., я же в ответ в беседе написал про инстинктивную сущность баб и про приоритет в жизни мужчины его Дела (то есть, все, что читал здесь), про то, что мне бабы теперь не нужны. Тогда он в ответ на реплику бабы "Надо ему пообщаться с нормальными мужиками, пусть рыло набьют за такие слова про девушек" написал "У самого не раз были такие мысли, да и у многих других из параллели". Потом из беседы класса меня исключили. Не знаю, как теперь учиться с ними в 11 классе: я ведь махровый "ботаник", не привык разрешать дела драками и т.п., да и не хочу (я лучше поучусь). И эти курицы мне могут помешать нормально заниматься своим делом и так же отлично учиться, и те мудаки будут преследовать. Родители здесь, естественно, меня не поддерживают. Что можете посоветовать?
Напоминаю, что это вы предложили не ссать бить в бубен. А он напомнил о статье.
Прально) Именно так и было. Только вот как в теории, так и на практике за драку ничего не будет. Полиция всякую бытовуху не любит разбирать.
Василий Пупкин:
А теперь вы говорите, что предпочитаете теорию, а Котю выставляете прыгуном по граблям.
Да. Я предпочитаю теорию, которая реализуется в практике. А не голую теорию и не голую практику. По-моему, адекватные люди так и делают. Сначала прочел инструкцию, потом воспользовался. А сидеть зубрить теорию, не выполняя ее в реальной жизни, так же как и тупо набивать шишки - как минимум непродуктивно.
Не знаю о каких проблемах вы говорите, у меня две любовницы, я им денег не плачу, если что, и проблем с ними нет. Женщинами надо уметь пользоваться, в хорошем смысле этого слова.
Не знаю о каких проблемах вы говорите, у меня две любовницы, я им денег не плачу, если что, и проблем с ними нет. Женщинами надо уметь пользоваться, в хорошем смысле этого слова.
У меня аналогичная история. Было три. Но заколебался с ними. Оставил две. Поднадоели немного. Думаю поменять на других. Мы в таком возрасте, когда не мы столько хотим, сколько нас хотят. Так что выбираем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 14:10)
у меня одна постоянная, с ней лет 6 вместе, но у нее зачастую с работой завал, поэтому нужна вторая. Вторые регулярно меняются, но месяц назад кажется нашел надолго. Согласен, надоедают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2018 в 14:19)
Ерунду не пиши. Впрочем, тебе это бесполезно говорить
Если б ты ерунду не писал я б тебе не отвечал. но что тебе говорить. ты и завтра скажешь что высеры мои не читаешь и не отвечаешь мне уже месяц как. вместо того что дать оценить всю глубину твоего успеха
После первых же физических повреждений храбрые боевые олени побегут к родителям, а те - мгновенно потащат в поликлинику снимать побои. А потом в милицию. Не задаваясь вопросами о самодостаточности, о ябедничанье, о мужской силе и пр.
Потому что эти бабуины не задаются вопросами о самодостаточности мужчины и способности дать сдачи. У них в жизни все просто: 1. что мне хорошо - то правильно и справедливо 2. что мне плохо - то позор, и с этим надо бороться любым способом
И ему, и окружающим бабуинам, будет абсолютно насрать что это именно они на тебя первые полезли в количестве 5 на 1. Отвечать за его фингал будешь ты как виновник драки, потому что у него 5 свидетелей.
В 14 году такие у нас просто пулю лбом ловили. Много их таких по посадкам валяется. И своих, и чужих. Сейчас то поспокойнее, даже по ночам ужравшись можно на всю улицу орать, что ты храбрее всех. Законность блин. Но тогда... Закон была посадка, а прокурор - автомат.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июля 2018 в 16:38)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: