Doktorgde:теперь затаились. касса свободна, однако бить надо наверняка.
Гы да е мое
Мне кажется не нужен им алиментщик, да еще и ипотечник, на постоянку, раньше была железная отамззка можно было поиграться а потом сказать, нет слуш ты женат - ну нафиг. а сейчас ее нет.
Вот серьезно, со дня так сказать подачи заявления за два месяца, прошло мимо меня три дамы.
1 рспшка лет на пять меня моложе, приятная на вид мисс, приглашала в гости и на ночь, рассыпалась в комплиментах, говорила как ей плохо живется одной (сиськи кстати весьма неплохая двойка и попец на месте) обнималась целовалась. Ну я ей предложил дескать давай окажу тебе моральную помощь, сделал небольшой задел мат помощи, в виде пары выходных в отелях, так сказать для смены обстановки. а мат помощь, после перехода отношений на новый уровень. Вообще когда увидела что помощь без секса будет теперь только моральная, как то внезапно исчезла, как и не было ее ни ее любви ни ее жажды общения ничего, просто расстворилась причем без ссор. съехала тихо полторы недели не звонит. Причина нежелания секса - химии нет
2 еще одна ну там искренняя женщина, встретились потрахались разошлись, до следующего раза. без иллюзий и желаний и развития отношений - о чем заранее собственно и договорились.
3 общались, грустно сообщила что ей надоело быть любовницей (не моей) что хочет серьезных отношений и т.д. как то встретились, я КАААААК от нее ПРОТАЩИЛСЯ ЖОСТКО!!!!!! и сообщил, что я бы как вариант не против против серьезных отношений. Съехала просто моментально. Типа и ничего я не хочу и ничего мне не надо, и роль моя любовницы меня вполне устрраивает и у меня так все хорошо что ничего менять не хочу.
Ну вот и как так затаились
Первая кстати сама мне на голову свалилась я ее не звал. последние две так плавненько проявились с желаниями в процессе общения.
Моя диагностика ситуации, девочкам просто было скучно, все трое хотели от меня определенного уровня внимания, ограниченного, секса хотела только одна, обе секса не хотели, а если баба не хочет секса то ей и серьезные отношения не нужны. мужика на пятом десятке зафрендить трудно.
2