Aristotel:Только вот почему то именно у нормальных с этим проблемы.
Жирной трольчатиной попахивает. ИМХО
Я не тролю. Нужен секс женщинам, и в таком возрасте как и мы с вами. Знакомлюсь на СЗ, обговариваем принципиальные вопросы, если женщина, при моем статусе, согласна встретиться, то это половина успеха, важно визуально ее не разочаровать. Ну буквально недавно познакомился с женщиной, она только зарегистрировалась и я на нее попал, поговорили, и в тот же день встретились после работы, кофе попили, я объяснил, что я могу, что нет, убедил ее(это очень важно) что я адекватен и безопасен, и что сделаю все, что бы ей было комфортно. Понятно, что связь с женатым это для женщины компромисс. На прощание поцеловались(кстати, супер). Потом договорились, когда будет удобно встретиться, я снял квартиру.....и вот уже пару раз приятно проводим вместе. И женщина в свои за 40 просто супер, повезло, очень ухоженная и хорошо сохранившаяся. Я ее обеспечиваю сексом и положительными эмоциями и она меня тоже. Правда одно но, ей часто не надо, но учитывая, что постоянная любовница у меня есть, и связь с ней 5 лет, то меня устраивает.