Username777, В общем, своего места куда можно пригласить девушку спонтанно не вписываясь в некий график нет. Это приводит к тому, что Вы себя неуверенно чувствуете. В том же клубе или на свидании не можете раскованно сказать "а поехали ко мне". Женщины такую неуверенность чувствуют и поэтому Вам не получается "клеить" на лету, спонтанно.
Следующий момент отсутствие релевантности, чувства соответствия. Обращение к участникам форума очень хорошо это демонстрирует, Вы не умеете подстраиваться под людей, это признак интровертности и инфантильности, который часто принимается людьми за глупость и неадекватность, недалекость. Читая форум Вы не смогли понять тон, манеру общения свойственную большинству участников, вместо этого воспользовались шаблоном общения в стиле двача, который уже развит у Вас.
Вам кажется, что в том, чтобы "быть собой" и "не прогибаться" своя прелесть, харизма, свой стиль, Вам не хочется быть хитрым и изворотливым, но прямой подход к людям (особенно к женщинам) хорош когда у Вас развита харизма и внешняя упаковка, когда харизмы и упаковки нет надо компенсировать её соответствуя манере общения собеседника.
К сожалению, советы тут мало помогут, так как в Вашем возрасте люди поступают не как советуют, а импульсивно и хаотично.
Я думаю Вы несколько лет так помыкаетесь, пообтешетесь, найдёте девушку и она Вас зацепит, но в силу бескомпромиссности возраста отношения долго не продлятся, потом ещё несколько отношений, будет уже пофиг даст девушка или нет (сейчас если не даёт комплекс неполноценности включается), снимете квартиру и тогда можно будет клеить "на лету".
Но я бы рекомендовал заняться личностным и финансовым ростом, развить навык психологии, понимания людей. Сепарироваться от родителей сняв квартиру. После этого делать много попыток с девушками не переживая за результат.
Ключевая Ваша проблема в том, что в девушки в 20 лет и младше предпочитают общаться с мужчинами старше, видят разницу в поведении и динамят часто не ощущая у ровесника уверенности в себе, самодостаточности, которую они видят в мужчинах старше, также мужчины постарше понимают о чем говорить и как чтобы девушка почувствовала что мужчина ей соответствует.
В общем, то что происходит это закономерный результат сочетания ряда Ваших личностных качеств и форсирование тут возможно работой над собой, сепарацией, тренировками подходов в комплексе.