Познакомились на вечерних курсах изучения языка. С моей стороны никаких подкатов к ней, общался держа дистанцию. После окончания курсов, позвала на встречу и на данный момент раз 5 виделись (У меня не было никого 3 месяца после моего слива последней ОЖП, сейчас очень скучно, работа-зал-дом. Сам я не знакомлюсь, не подкатываю, нос к верху, игнорю баб, а если попадаются такие варианты, сами западают то не отказываюсь).Она приезжает ко мне на район с другого конца города, я не трачусь на нее (если заходим в магазин или в кафе, всегда платит сама за себя, я не против и только за, не копейки не потратил).
Конечно дальше жесть и она шлак, но я еще молод, мне скучно, я тренируюсь на бабах, изучаю их, купирую манипуляции, троллю, зеркалю и сам пытаюсь проводить манипуляции.
И так анамнез: Ей 34, выглядит хорошо, много поработала по заграницам, у нее выстроилась хорошая карьера с хорошим доходом. Воспитана, общается адекватно. У нее полная семья, до сих пор вместе. Отец жесткий лидер. Есть сын (10-12 лет, точно не помню). В 20 вышла замуж и через 3 года развелась. С её слов муж был первый у неё. После развода у нее понеслось. Был пихарь араб (говорит что они ненасытные животные) , встречалась с женатым мужчиной на 22 года ее старше (ей было 25), встречалась со спортсменом младше её намного, и еще несколько половых партнеров, о которых удалось выпытать информацию. Принимала ухаживания и брала подарки от коллег по работе (пример телефон Верту). Извращенка. На 2 встрече заявила что любит когда её бьют ладонью по лице. Несколько лет уже прибухивает. Один раз приехала под шафе, на улице сделала минет, стояла на коленях на асфальте. Любит быть нижней, нравятся унижения. Просила, умоляла вставить ей, я отказался. При всем этом, с её слов, у нее был жесткий отец, воспитывал в строгости. От такого воспитания у нее осталась тяга к знаниям, прилежность, вежливость и не более (привет любителям теории патриархально воспитания отцами). Говорит что вылилось это в отрицание и протест, что отца боялась и уважала, но жопа все же требовала приключений. Что мы и наблюдаем, судя по её половому поведению после развода.
При этом каким-то образом строит из себя леди, просит меня не материться, "при женщине низзяя" (выступает неким моральным камертоном), я её за это жестко стебу, считает что мужчина должен быть джентльменом, женщины слабее, стесняется произносить названия половых органов и вообще на тему секса говорит по детски ("то место", "заниматься тем самым" и т.д.. В общем постоянно пытается показать нитаковость в каких то вещах. Сына воспитывает услужливым баборабом, хотя тот сопротивляется и инстинктивно не хочет им быть. Её разрывает когда я включаю разумный эгоизм, говорит что не встречала таких, что "так плохо ко мне еще никто не относился" (у нас уже шутка такая, привыкла). Представляю в голове стада аленей, куча услужливых подлиз за ее жизнь. При этом терпит мое отношение, постоянно говорит что хочет меня. Понимает что уже не в тираже, было бы ей 23-25 СДСнула бы меня уже давно))
Рассказал про теорию рангов, со всем согласилась. Признает что бабы животные, но все равно там "нивсетакие, а вот у меня знакомые живут долго вместе". Иногда её бомбит, начинает спорить, не дает сказать. В общем накатал, что вспомнил, может еще что добавлю. В общем такой вот экземпляр. У меня особо вопросов то нет, может вам будет что интересно, с радостью пообсуждаю)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!