wilson:А является ли жена примером верности, любви и преданности? Чем больше читаю материалы на Маскулисте, тем больше сомневаюсь, что вообще есть все эти "хорошие", "нитакие". Кажется, их вообще нет.
Их очень мало, но они есть. Дело в том, что они незаметны на фоне лядей и потаскух, они скромны поэтому найти трудно.
wilson:А есть такие, которые любят? Вот серьезно? Мне посоветовали проанализировать семью родителей. 30+ лет в браке, отец изменял, лупил мать по лицу, было время - бухал, не мог ничего заработать, дома ничего не было. Постоянно говорил, что разойдется с ней, хотя и не расходился. Она ушла один раз к родителям, те ее обратно выгнали и все, больше никогда попыток уйти не было. Живут они хреново, но живут. Отец со временем перестал изменять, бухать, заработал бабла. И всегда говорил, что уйдет, когда мне стукнет 18 и живет с матерью только, чтобы меня "вырастить". Но, не ушел. Видимо, потому что она с ним через все говно в жизни прошла и никогда не сйопывалась. Но, это любовь? Или у каждого своя выгода и не более?
Есть
Любовь у всех по-разному проявляется и это далеко не всегда голивудский шаблон. Изменять то он изменял, да только не ушел наверняка потому что видел разницу и эта самая разница явно указывала на преимущества его жены, а не тех лядей, к которым он бегал.
wilson:Быть готовым к камбэку в перспективе? Т.е. это я тут думал все это время "жить всю жизнь, семья, бла-бла - или разойтись навсегда", а у нее таких категорий в мышлении нет?
Не, ты не понял, как раз все камбеки надо полностью исключить. Отпуск у нее просто от отношалок, то есть как бы перерыв на обед назовем это так, ща она с подругами поохает поахает, те ее пожалеют и прыгнет на новый буй. Сожалеть она будет только об одном - что мало из тебя выжала.
Кстати на эту тему даже есть такой бабский "прикол" я сам лично его наблюдал с одной из тех с кем отношался до женитьбы. Дело такое, когда баба решает порвать отношения, она сразу об этом не говорит, но говорят ее поступки и один из них, это когда ты ее трахаешь она вдруг после оргазма начинает плакать, да-да-да, натурально плакать слезами, это выглядит дико и нелогично, потому что ты на ней, член в ней, она кончила и вдруг.. слезы. Оказывается, это такой у них шаг к расставанию, когда она вдруг отчетливо начинает понимать, как ей будет не хватать хорошей епли когда она свинтит и...
плачет от жалости к себе!
Так что смело можешь выкинуть из головы мысли, что она о чем то там сожалеет или томится в мухах выбора и воспоминаний - ничего этого нет.