У сына недавно был ДР, и я подарил ему (вернее, перевел деньги маме, а подарила она) нож Cold Steel Magnum Tanto (сын угорает по самурайской теме, занимается кендо и учит японский), при этом, проинструктировав его, что в школу и т.д. носить его не надо и на фоне ковра фоткаться – тоже. Но я запамятовал одну важную вещь: в Великобритании вступил в силу дебильный закон о холодном оружии, который совершенно не делает погоды для местных маргиналов, зато добавляет огромный геморрой коллекционерам, спортсменам и просто фанатам.
Нож, кстати, по местным требованиям законен, пусть и с некоторыми ограничениями (не везде можно носить). Сын пошел с классом на природу (устраиваются у них такие «вылазки» в школе – там их учат костры разводить, палатки ставить и прочее выживальщичество – физкультура такая), и там, вместо перочинного ножика, которым надо было колышки выстругивать, вытащил танто длиной четверть метра (который в руках 8-летнего ребенка выглядит катаной) и принялся рубить сучья, чтобы этих колышков настрогать. Следует отметить, что этот танто классифицируется именно как нож для вот таких вот целей. Дегенерат-учитель, увидев такое, отобрал нож у сына и грозился его матери натравить на нее местных ювенальщиков, - мол, ребенка маргиналом растят, оружие дают. Позже, узнав, что это подарок отца, который с ним не живет, стал советовать матери прекратить общение сына с отцом (за что его следует оскопить этим самым танто), мол, влияет отец на него плохо, руководство школы, которое этот кусок говна поднял на уши, тоже полицаев вызвало (они, правда, уехали, т.к. ничего не произошло, руководству, вроде, штраф впаяли). Ушибленный на голову учитель вопил, что мой сын кого-то пырнет, что его надо отчислять. Еще мужчина – бабы так не истерят.
Разрешилась ситуация при помощи политкорректности: я посоветовал бывшей обвинить его в расизме – мол, он думает, что все черные маргиналы, которых хлебом не корми, дай людей ножом попырять (кстати, таких маргиналов данный дебильный закон ничуть не сдерживает – они только смелее сейчас станут), и предъявить руководству, почему они расистов на работу берут. Сына точно не отчислят, даже семье какие-то деньги заплатили в качестве компенсации, а у дегенерата-учителя теперь будет очень веселая жизнь. Пожелаем ему ей насладиться.
Вот такие вот дела в Британщине – родине слонов и патриархальных кланов.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!