Здравствуйте уважаемые читатели. Расскажу немного о себе. Мне 31, не женат, хотя есть свое жилье, дача, маш на и хорошая работа. Тружусь стоматологом, работа нравится, себя я нашел.
Проблема в другом, не получается выстроить отношения, хочется уже остепенится.
Из прошлого. Студентом не получалось выстроить отношения, т.к. запросы были у девах огого уже по тем временам- кафе, машина(иномарка обязательно), и т.д и т.п. Но довелось познакомиться по окончании с одной девушкой. И все б ничего, если б папа азербайджанец не встал в стойку. Кончилось тем, что разбежались. А точнее послал я ее, т.к мозг выносила по полной. Я человек прямой: не нравится давай, до свидания!
Проходит время, знакомлюсь с эмигранткой с Украины. Тут примерно также, но говорит не хочу я в деревне жить. У нас конечно город не ахти какой большой, но не деревня никак). Сейчас по прошествии времени к себе зовёт. А мне она уже не интересна. Как говорится, ушел поезд, дважды в одну реку не зайти.
И так каждый раз. Честно, в девушках разочаровываешься все больше и больше.
И вот в чем парадокс, на какое то уйло или пьяное быдло клюют. Что за время такое настало? Или я не от мира сего?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!