Sea Fighter:Иди со своим мохнатым другом играй. Эти темы не для тебя, они слишком сложные. smile2
Катюня ты мой мохнатый друг с тобой вот и играю. И ты походу опять нарываешься на отдых? тут кстати очень гуманное модерирование очень, и я согласен уйти в бан с тобой еще на недельку две или месяцок. Ибо ты мой дорогой опять начинаешь хамить беспричинно.
А на тему сложных тем. Нууу мне забавно это слышать от человека который на этом форуме утверждал, что можно сразу после установления отцовства подать иск о получении алиментов за последние девять лет жизни ребенка, и он будет принят и удовлетворен. Хорошо хоть мы с тобой таки утрясли вопрос есть на меня исполнительный лист или нет.
А что тебе делать с твоими указаниями очень правильно сказал товарищ Алпатов.
Урезание алиментов ниже законодательных норм, зная что на тебя уже подали заяву, чревато проблемами и необходимостью откладывать эти денежки в кубышку для того чтобы подарить потом их БЖ скопом все вместе. а пока она подождет поживет и так. тем более что дела бывает очень быстро рассматриваются если нет споров по имуществу да и на алика можно и на мужа подать. А если речь идет об оптимизации зп. то от тебя это слышать еще смешнее.